Северная Корея объявила о победе над США

официальный сайт Совета Безопасности ООН

В распространенном пресс-релизе постпредства КНДР при ООН говорится, что проведенное по инициативе США и Японии заседание Совета является не только «пренебрежением Уставом Организации, но и актом против воли большинства государств-членов ООН».

Северокорейские представители отметили, что Совет Безопасности превратился в инструмент в руках США, и «доверие международного сообщества к Совету Безопасности достигло дна, и это подчеркивает необходимость реформирования СБ ООН»ю

При этомв  в заявлении также отмечается, что «корейский народ будет и дальше укреплять и развивать корейскую социалистическую систему, сосредоточенную на народных массах, где человеческое достоинство достигло высшей ступени».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что КНДР опубликовало в официальной прессе заявление о том, что предстоящие военные учения США и Южной Кореи «Бдительный ас» являются провокацией, которая грозит войной. А размещение авианосцев США с баллистическими ракетами показывает, «кто является настоящим фанатиком ядерной войны», сообщает «Нодон Синмун».

Министерство называет США «ядерным демоном, который разрушает мир во всем мире и на Корейском полуострове» и утверждает, что мир во всем мире теперь зависит только от КНДР, которая уравновешивает силы США.

Читайте также:  Снайперы украинской «Альфы» погибли, охотясь на людей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пентагону предложили перестать направлять самолеты к границам России
В Британии отравлен экс-офицер ГРУ: всё, что известно на данный момент
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Как сделать из Азербайджана врага России
Европа умоляет Украину взяться за ум
Благодарность США сменилась обвинениями
На Украине разоблачили контрабандиста из Молдавии с книгами "Чунга-Чанга" и "Зачарова...
США стремятся сделать Латинскую Америку более управляемой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *