На «Роза Хутор» появится новогодний арт-объект

Инсталляция, призванная создавать праздничное настроение и атмосферу новогодней сказки, будет располагаться на «Роза Хутор» в период с 29 декабря 2018 по 14 января 2019 года. Гости курорта смогут проводить фотосессии внутри Волшебного Новогоднего Шара со снежинками. Кроме Сочи подобные арт-объекты появятся и в других российских городах: Новосибирске, Санкт-Петербурге и Казани.

Праздничное настроение гостям «Роза Хутор» обеспечит также и разнообразная развлекательная программа. Днем 31 декабря на большом экране на Площади Роза покажут Русское новогоднее кино, затем там же, на сцене, выступят Рождественский хор, кавер-группа, диджеи и другие артисты.

В многофункциональном концертном зале «Роза Холл» детей ждет новогодний спектакль «Волшебный будильник». Это театрально-цирковое представление с фокусами от Бабы Яги, шоу мыльных пузырей, трюками от черепашки Ниндзя, укрощением 4-х метровых питонов от Пиявки и акробатическим перфомансом Человека-паука. Среди других новогодних развлечений для детей: детский каток «Пингвиния» в Ледовом дворце «Роза Хутор», центр «Корпорация шалостей» с батутным парком, скалодромом, сухим аквапарком и образовательной зоной. Интересно провести время взрослые и дети смогут и в Музее Археологии. Основу его экспозиции составляет исторический материал, полученный в ходе археологических изысканий в районе строительства олимпийских объектов на территории «Роза Хутор».

Читайте также:  Чем запомнился 2019 год в туристической отрасли

Вечером 31 декабря гостей курорта ждут концерт группы «Ума Турман» на главной площади и фейерверк, вход свободный.

Зона вечернего катания на «Роза Хутор» 31 декабря закроется в 22:00. 1 января трассы курорта откроются в стандартном режиме.

Россия построит второй супермост в Крыму

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названы страны, где россиянам легче всего получить "шенген"
Новозеландский визовый центр в Москве будет закрыт
Эксперт пояснил, когда можно будет купить тур в Хургаду
Остров Родос: сидел ли античный Колосс на шпагате?
Израиль: места, которые обязательно надо посетить
Британка пожаловалась на унижения со стороны сотрудников авиакомпании за излишне вызывающую одежду
Дни горного курорта "Шымбулак" пройдут на "Роза Хутор"
С 1 января небольшие гостиницы будут штрафовать за отсутствие "звезд"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *