Имеет ли Nano (XRB) потенциал для роста?

Свежая нисходящая волна появилась на графике пары XRB/USD как раз после торгов выше отметки в $16. Цена резко упала, преодолев сразу несколько важных опорных уровней в $15, $12 и $10.

Падение началось после прерывания линии бычьего тренда на отметке в $14, что открыло новые окна для дальнейшего пике, после чего XRB обвалился до цены в $8. Затем, Nano продолжил падение, но на $6 он нашёл покупательский интерес. Началась восходящая коррекция и теперь цена торгуется у отметки в $9.20.

Сверху, согласно анализу 30-дневного чарта XRB/USD, у цены есть 2 серьёзных барьера в виде линий медвежьего тренда на $10 и $16. Важным событием можно будет назвать преодоление отметки в $10, которая раньше была одной из опор линии тренда.

Для возможностей дальнейшего роста, Nano просто необходим прорыв и последующее закрытие 38.2% уровня отката Fib выше отметки в $10 со времён последнего падения с максимума в $20 до $6.98.

Следующим важным событием можно будет назвать подъём выше отметки в $16. Таким образом, если цена будет расти, она встретит два серьёзных барьера на отметках в $10 и $16.

Читайте также:  Биткоин "подсаживает" людей на криптоинвестиции - эксперт

Снизу, в качестве опоры могут послужить показатели $8.50 и $8. Если же цене не удастся продержаться выше $8, то она может предпринять дальнейшее снижение до следующей точки опоры на $6.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Объем предложения в САО вырос почти в полтора раза за год
Группа ЛСР может продать свой ДСК в Москве – газета
Объявлена розничная стоимость автомобиля проекта "Кортеж"
Расходы на блокчейн в мире к 2021 году составят $9,2 млрд
ЦБ РФ выступает за запрет площадок по обмену криптовалют
Хакеры рассылали фальшивые письма от китайского регулятора для манипулирования ценой биткоина
Россияне не готовы вложиться в криптовалюты
16 криптобирж Японии объединились в саморегулирующую организацию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *