Имеет ли Nano (XRB) потенциал для роста?

Свежая нисходящая волна появилась на графике пары XRB/USD как раз после торгов выше отметки в $16. Цена резко упала, преодолев сразу несколько важных опорных уровней в $15, $12 и $10.

Падение началось после прерывания линии бычьего тренда на отметке в $14, что открыло новые окна для дальнейшего пике, после чего XRB обвалился до цены в $8. Затем, Nano продолжил падение, но на $6 он нашёл покупательский интерес. Началась восходящая коррекция и теперь цена торгуется у отметки в $9.20.

Сверху, согласно анализу 30-дневного чарта XRB/USD, у цены есть 2 серьёзных барьера в виде линий медвежьего тренда на $10 и $16. Важным событием можно будет назвать преодоление отметки в $10, которая раньше была одной из опор линии тренда.

Для возможностей дальнейшего роста, Nano просто необходим прорыв и последующее закрытие 38.2% уровня отката Fib выше отметки в $10 со времён последнего падения с максимума в $20 до $6.98.

Следующим важным событием можно будет назвать подъём выше отметки в $16. Таким образом, если цена будет расти, она встретит два серьёзных барьера на отметках в $10 и $16.

Читайте также:  Эксперт: экономика КНР "заболела" еще до коронавируса

Снизу, в качестве опоры могут послужить показатели $8.50 и $8. Если же цене не удастся продержаться выше $8, то она может предпринять дальнейшее снижение до следующей точки опоры на $6.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россиянин купил две электростанции для майнинга "по-царски"
XRP удалось задержаться на $0,65 после "зеленых выходных"
Случайно найденная во Франции ваза продана на аукционе за миллионы евро
В Китае взяли разработчиков вирусных майнинг-программ
Кудрин рассказал о вреде санкций для России
Германия выставила условия для сохранения "Северного потока - 2"
Донбасс с 1 апреля может остаться без воды
Как ослабление рубля отразится на содержимом аптечных прилавков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *