Гитлер победил Ленина на скандальных выборах мэра

Как сообщают СМИ, на выборах мэра городка Юнгар, что на западе Перу, кандидат Гитлер обошел своего конкурента по имени Ленин. Победитель получил 47,7% голосов избирателей.

Известно, что новоиспеченному мэру 37 лет, и его полное имя Гитлер Гешлин Альба Санчес, причем это уже вторая его победа в политической карьере. Главным его соперником на выборах главы города был Ленин Владимир Родригес Вальверде.

Победитель в выборах рассказал прессе, что своим именем он обязан отцу: «В 80-е годы иностранные имена звучали романтично, были модными. Вероятно, мой папа назвал меня Гитлером, не слишком понимая, чье имя это было».

Как утверждает сам Гитлер Санчес, после окончания средней школы у него было желание изменить имя, но впоследствии он решил оставить все как есть.

Ранее СМИ отмечали, что во всеобщих выборах в Бразилии 7 октября принимали участие кандидаты с «мультяшными» именами — Человек-Паук, Капитан Америка и другие. Примечательно, что Высший избирательный суд Бразилии позволяет всем кандидатам, кроме претендентов на пост президента страны, использовать любые псевдонимы, кроме оскорбительных прозвищ.

Правда. Ру писала о настоящем буме на необычные имена для новорожденных, который накрыл Россию несколько лет назад.  

Читайте также:  Что сделает с Европой преемник Меркель?

Читайте также: 

Обидные школьные прозвища для ВИПов

Славукра, Перемога, Гиднисть — новые имена для маленьких украинцев

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *