Алексей Панин обещает покинуть страну

Публикацию подписал кратко: «Вот и всё…» Затем добавил постскриптум: «Для меня «Инстаграм», в отличие от вас, — это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра!»

Своим комментарием Панин в очередной раз спровоцировал публику на дискуссию, в ходе которой артисту предложили покинуть страну.

«Алексей, вы говорите, что в России люди умственно ограничены. А что же вы не уедете в другую страну? Да потому, что вы прекрасно понимаете, что там вас закроют пожизненно — либо в тюрьму, либо в психушку», — предложила Ольга Комарова в комментариях к публикации. В ответ Алексей Панин сообщил, что собирается покинуть страну, но будет приезжать в Россию за деньгами.

Об этой переписке сообщило РИА «Новости». На данный момент комментарии к этой публикации не отображаются.

Это не первое фото в аккаунте артиста, где он провоцирует публику за счет Иосифа Кобзона. Ранее он выложил публикацию —на фото он целует певца, а к снимку подпись: «Спасибо, что никогда не предавал!»

Читайте также:  Главред "Эха" Венедиктов продолжил тиражировать фейк об останках детей Николая II, спустя два дня после опровержения

Актер уже неоднократно заявлял о том, что собирается уехать из страны. «Правда.Ру» ранее цитировала слова Алексея Панина о его намерении покинуть страну: «Я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога — только бы вон из этой страны».

Фото: Fotodom.ru

Читайте также:

Алексей Панин: Счастье не в стакане, а в любви

Народная «быдлосила»: Панин согласился с хамством Серебрякова

СМИ рассказали о задержании скандального Андрея Панина

По карьере главного русофоба Британии нанесен мощный удар

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *