В московской школе подрались первоклассник и школьный психолог

По словам источника, в полицию поступило сообщение о том, что первоклассник был избит школьным психологом во время перемены. Как рассказала мать пострадавшего мальчика, ее сын поругался с одноклассниками, а психолог «оттащила» его в класс и попыталась успокоить. После чего у ребенка зафиксировали поверхностные травмы головы, ссадины и кровоподтеки. 

Позднее в больницу обратилась и школьный психолог. В результате конфликта с первоклассником у нее диагностировали множественные ушибы рук. 

В столичной полиции уточняют, что на данный момент по факту драки между первоклассником и психологом проводится служебная проверка. 

Ране «Правда.Ру» писала о том, что, по результатам проведенного экспертами сервиса Mail.ru Дети опроса, идею об обязательном соблюдении школьного дресс-кода поддерживают 72% родителей в России. Более половины участников опроса признали школьную форму полезной. По их мнению, она дисциплинирует и помогает школьникам не отвлекаться во время занятий. Часть родителей посчитали, что школьная форма позволяет скрыть разницу в доходах.

Читайте также: Ударивший полицейского на спор школьник задержан

Школьнику пригрозили штрафом за фотографию потопа

Читайте также:  Собянин: без больших городов в регионах была бы нищета
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *