В ЕС забыли убитого полицейского из-за страха перед мусульманами

В марте текущего года преступник, вооружившись пистолетом, ножом и тремя самодельными бомбами, захватил один из супермаркетов в Марселе. Террорист убил двух посетителей, а остальных взял в заложники.

Прибывший по долгу службы на место происшествия французский полицейский Арно Бельтрам предложил террористу отпустить одного из заложников, предложив в обмен себя. Тем самым, возможно, Бельтрам спас тому заложнику жизнь — исламский террорист через несколько часов зарезал французского героя.

Но власти Марселя не собираются почтить память Арно Бельтрама — предложение назвать одну из улиц неподалеку в честь храброго стража порядка они быстро отвергли. По их словам, Марсель сегодня — не тот Марсель, что был раньше. Тот район, например, где произошло данное преступление, заселяют выходцы из Ближнего Востока, что проповедуют строгий ислам. По мнению властей Марселя, если назвать одну из тамошних улиц в честь Арно Бельтрама, можно заполучить сильное недовольство мигрантов. Они, отмечается, вполне могут оценить данное действие как провокацию.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенные Штаты Америки не собираются ничего делать с исчезновением журналиста, работавшего на одно из американских СМИ. Он вошел в посольство своей родной страны Саудовской Аравии в Турции, но оттуда уже не вышел. Действующий президент США Дональд Трамп заявил, что делать Вашингтон ничего не собирается — журналист же не гражданин США, да и есть риск лишиться большого количества финансовых средств.

Читайте также:  Премьер-министр Грузии уйдет в отставку

Фото: youtube. com

Читайте также:

Франция выбирает: атеизм или ислам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *