Украина хочет столкнуть США и Россию в войне у Крыма

О необходимости подобных действия Андрей Парубий заявил на встрече с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.

Украинский депутат считает, что это станет гарантом безопасности и стабильности всего региона. По мнению Андрея Парубия, этим самым безопасности и стабильности угрожает Российская Федерация. А точнее, отметил Парубий, ее «оккупационные войска». Украинский депутат также отметил, что представители стран-участниц Североатлантического альянса якобы с пониманием и уважением отнеслись к его предложению.

После инцидента в Керченском проливе официальный Киев, отметим, все чаще и чаще взывает к помощи Соединенных Штатов Америки и других западных государств. Так, правительство Украины попросило Вашингтон разместить на ее территории американскую военную базу. Дело, опять же, в «агрессивной» России. Киев уверен, что военная база США защитит страну в случае открытой вооруженной конфронтации с Российской Федерацией. Соединенные Штаты Америки, однако, пока не дают Украине никаких гарантий и обещаний.

Отметим, что российское правительство якобы не рассматривает военные действия как перспективу в отношениях Незалежной. Об этом, во всяком случае, пишет политический инсайдер «Незыгарь». Также в средствах массовой информации появилась информация о возможной встрече действующего президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Им, судя по всему, есть что обсудить. Не остается в стороне от конфликта Москвы и Киева и Европа — так, Германия, например, заявила о том, что станет гарантом проведения выборов на Украине.

Читайте также:  Силуанов: никто не выиграет, если Россию отключат от SWIFT

Бытует также мнение, что Украине членства в Североатлантическом альянсе не видать. Государства, входящие в состав НАТО, обязаны в случае войны вставать на защиту друг друга. А Российская Федерация, пишут средства массовой информации, главный на сегодняшний день соперник и оппонент Украины, слишком сильна. Никто из стран, входящих в Североатлантический альянс, не хочет ставить жизни своих граждан под угрозу из-за Незалежной.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что украинский президент Петр Порошенко ввел в вверенной ему стране военное положение.

Читайте также:

Украина — бомба замедленного действия для США

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Опубликованы фото пуль, которыми убивали силовиков на Майдане
Названы причины увольнения Тиллерсона
Курц: Австрия выступает за хорошие отношения с Россией
Украина обречена на жесткую смену власти
В правительстве РФ заявили об "иждивенческой модели поведения" Лукашенко
Глава МИД РФ рассказал о желании США создать новое государство на Среднем Востоке
Лукашенко уверен в победе Порошенко во втором туре президентских выборов
ЕС: расширение поселений Израиля на палестинских территориях незаконно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *