СМИ Владивостока обвинили жителей города в «жизни ради понтов»

Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Так, пишут авторы материала, для Владивостока, например, характерна и привычна следующая ситуация. Человек, живя в гостинице или дешевой съемной квартире, покупает себе дорогую иномарку, а не тратит деньги на улучшение собственных жилищных условий.

Гости приморской столицы, сообщают СМИ Владивостока, ни раз замечали, что на дорогах города полным-полно «крутых тачек» — дорогих автомобилей, которые большинству россиян не по карману.

Примечательно, что сами жители Владивостока, пишут авторы материала, знают о своем желании «жить ради понтов» и смеются над этим. Так, говорят местные жители, только в их городе у «захудалой гостинки» можно увидеть несколько десятков дорогих элитных машин.

Любопытно, что, по словам журналистов средств массовой информации Владивостока, не у всех местных жителей в почете платить по своим долгам.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что полицейские задержали банду мошенников, создавших на Дальнем Востоке целую сеть псевдоклиник. Преступники приглашали доверчивых стариков на бесплатное обследование и сообщали им о наличии у них болезни, которой на самом деле не существует в природе вовсе. Затем испуганных пенсионеров мошенники «лечили» от этого недуга за несколько сотен тысяч рублей.

Читайте также:  Явка на электронное голосование в МГД на 9:00 составила 23%

Фото: соцсети.

Читайте также:

Владивосток с высоты птичьего полета

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *