ПВО Москвы подняты по тревоге из-за НЛО над МКАД

Об этом говорится в телеграм-канале Mash. Сообщается, что «обычно такие объекты ловят сразу — это частные самолетики. Но в этом случае концы найти так и не удалось.

Странностей в этой истории вообще довольно-таки много. Инцидент произошел еще 7 января. Сразу три локатора возле Москвы зафиксировали неопознанный летающий объект в окрестностях МКАДа. Скорость объекта при этом достигала 200 километров в час. Что еще странно — ни одно средство контроля не смогло установить высоту его полета. 

В 8:04 всю московскую систему ПВО срочно привели в режим повышенной боевой готовности. Точка прошла вдоль МКАДа и в районе 8:42 ушла с радаров. Вскоре возникла вновь, — ее зафиксировала соседняя система в районе ПОД «Карманово». Там объект резко ускорился до 250 км/ч и пропал. Возник уже в окрестностях Можайска и снова пропал. Режим готовности войск ПВО был снят в 9:15 7 января. Что это было — так до сих пор никто и не узнал».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что 26 декабря в небе над Симферополем прогремел сильный взрыв.

Местные жители слышали его в Каменке, в районе улицы Кечкеметской, в районе улицы Дмитрия Ульянова, и даже в Белогорске.

Читайте также:  СМИ: Хабиб Нурмагомедов мечтал стать украинцем и биться за Украину

По данным МЧС, к ним обратилось множество горожан с жалобами и вопросами.Некоторые жители города писали, что в районе Орловки истребители исполняли фигуры высшего пилотажа, а над Каменкой весь день очень низко летали вертолеты. 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: офицеров Таманской дивизии поймали на жестокой дедовщине
Молодые и глупые: откуда взялись мифы о декабристах
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Без котика: ученые узнали, в чем прелесть одинокой жизни
США попросили Россию не бороться с экстремизмом
Ростовские казаки пообещали не забивать геев нагайками
Гуляй, старики! Пенсионерам подкинули 235 рублей - и то не всем
Казаки начали сносить "сатанинские" памятники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *