Перспективы NEO

Почему растёт NEO?

Стоит начать с того, что на NEO действует очень много факторов, которые дают ей постоянные толчки для роста. В первую очередь, несмотря на, в целом, негативное отношение китайских регуляторов к криптовалютам, похоже на то, что как раз к NEO они неравнодушны. Кстати, в 2017 году китайское правительство даже консультировалось с Да Хонгфей, одним из создателей NEO, как раз перед тем, как ввести запрет на ICO.

Сам Хонгфей на вопрос о возможном сотрудничестве с правительством Китая, отвечает так: «Я не жду, что однажды они мне позвонят и скажут: «А давайте используем NEO в качестве блокчейн инфраструктуры Китая.» Но вообще, в перспективе — почему бы и нет? Я думаю, что это возможно».

Для многих пользователей NEO, сотрудничество проекта с властями может стать отличной новостью, поскольку на сам проект это скажется крайне позитивно. Вдобавок, тот факт, что NEO создана местными разработчиками, может подкупить доверие властей Китая, и они отдадут предпочтение именно этой криптовалюте.

Таким образом, если NEO сможет заручиться поддержкой правительства, а затем и сильнейшей экономики, NEO несомненно вырвется в лидеры, причём очень стремительно. Вдобавок, после принятия криптовалюты на государственном уровне, скорее всего, огромное население также станет одним из факторов увеличения капитализации токена. Мы видим, что перспективы у NEO есть, причём достаточно интересные.

Читайте также:  Счетная палата признала недостатки в пенсионном обеспечении в РФ

Платформа для ICO

Так же как и Stellar Lumens, и Ethereum, NEO стремится построить свою репутацию как платформа для запуска ICO-проектов. Кстати, NEO часто называют «китайский Ethereum».

NEO оптимизирована для создания смарт-контрактов в своей сети, а также децентрализованных приложений (DApp), что также является огромным её преимуществом перед тем же биткоином.

В данный момент, в блокчейне именно эти функции ценятся больше всего. А значит, если на платформе NEO начнут появляться всё новые проекты и DApp, то в скором времени сеть разрастётся и станет в разы популярнее. Таким образом, ещё и технические особенности NEO могут стать отличным подспорьем на пути к росту.

Стоит отметить, что на данный момент уже много ICO были запущены на платформе NEO, и впереди ещё больше. То есть, инвесторы и разработчики всё же находят в NEO что-то интересное. В этом её отличие от биткоина, который для многих стал «цифровым золотом» и не более чем средством для накопления ценности. Впрочем, и сама NEO пошла по трудному пути, ведь внедрение вышеописанных технологий — дело трудоёмкое и затратное.

Читайте также:  "Академик Черский" направлен на строительство "Северного потока-2"

Вывод

NEO стремительно растёт, это нельзя отрицать. Этот рост подпитывается огромной степенью полезности и отличной репутацией. Более того, в будущем у NEO ещё припрятано пара козырей в рукаве: политическая и экономическая сила Китая (впрочем, проекту ещё предстоит договориться с властями), а также стремительное развитие платформы. Как только NEO заручится поддержкой китайского правительства, неизвестно, насколько высоко эта криптовалюта сможет взлететь. Однако, это непременно произойдёт, и тогда, биткоин останется далеко позади.

Впрочем, никто не говорит, что он так просто отдаст пальму первенства. У биткоина есть одно значительное преимущество — всемирное признание, которого он добился ещё до того, как NEO вышла в свет. У биткоина есть бренд, есть известность, более того, для многих он стал синонимом для обозначения технологии блокчейн, которая за ним стоит. Вдобавок, по всему миру уже установлены крипто-банкоматы, а их число растёт с каждым днём. Всё это помогает биткоину если не расти, то пока держаться на плаву.

Таким образом, пока NEO ещё только набирается сил, заручается поддержкой союзников и обеспечивает себе твёрдую почку под ногами, поскольку впереди у неё серьёзнейшее противостояние с биткоином за обладание титулом лучшей криптовалюты. Однако, на пути своего роста NEO, скорее всего, встретит препятствия также в лице Ripple и Ethereum, а также Bitcoin Cash.

Читайте также:  ЦБ заявил о снижении инфляционных ожиданий граждан

В конце концов, исход этого противостояния будет полностью в руках крипто-сообщества, поскольку только ему решать, насколько высоко сможет подпрыгнуть NEO.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
 Апартаменты останутся "недвижимостью в зоне риска" — Анастасия Малкова
Почти 99% объема эконом-предложения сосредоточено в ЮВАО Москвы
Законодательное регулирование криптовалют приведет к росту краж со счетов россиян
Профессор из Йельского университета предлагает сберегать 6% в криптовалюте
Криптовалютные новости за минувшие выходные
OpenFinance заработала в Канаде и США
Стратегические ошибки США сделают Россию торговой королевой
Москвичи активно берут ипотеку: рост за октябрь превысил 20%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *