На Украине посетовали, что США и ЕС неверно санкционируют Россию

Но, однако, антироссийские санкции Запада вводятся и действуют в интересах Соединенных Штатов Америки и европейских государств, а не Украины. Таким мнением в эфире одного из украинских телеканалов поделился политолог Валентин Землянский.

Недавно, указывает Землянский, западные страны анонсировали новый пакет антироссийских санкций, связанный якобы с нашумевшим инцидентом в Керченском проливе. Однако, уверен эксперт, ни Украина, ни Крым, ни Керченский пролив здесь не при чем. На самом деле, заявляет он, Запад проводит подобную политику ради собственных же интересов. Так, например, указывает Валентин Землянский, Европа вводит санкции в целях сдерживания России, а США — для экономического на нее давления.

Также украинский эксперт усомнился и в действенности западных санкций в отношении России. Они, указывает Валентин Землянский, хоть и принесли России убытки, но существенно на ее позициях не сказались.

Ранее «Правда.Ру» писала о другом похожем высказывании представителей действующего украинского правительства. Так, народный избранник из Незалежной пожаловался на недоверие стран Европейского союза к постсоветской республике. Западные страны, указал он, считают Украину ненадежным поставщиком газа.

Также «Правда.Ру» писала о том, что граждан современной Украины вынуждают избрать на новый срок действующего президента страны Петра Порошенко. Глава государства и его команды готовы пойти буквально на все, чтобы остаться у власти.

Читайте также:  Отравившийся "Новичком" британец намерен отсудить $1,25 млн у России

Читайте также:

Новые санкции убьют США, а не Россию

Маша Распутина выгнала из дома пополневшего мужа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Генсек НАТО увидел ядерные взрывы над Россией
Украина нарывается на штурм: суд и СБУ издеваются над экипажем "Норда"
Премьер Словакии убедился в бессмысленности санкций против России
Трамп рассказал Путину о помощниках-глупцах
Слишком ценные: американский генерал призвал не рисковать сотрудничеством с Саудовской Аравией
На Украине заявили о недоверии со стороны Евросоюза
Трамп предупредил о возможном разочаровании в Ким Чен Ыне

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *