На Украине назвали Путина и Меркель виновными в срыве плана по вступлению страны в НАТО

Украинский генерал Игорь Романенко поделился своим видением сложившейся ситуации с вступлением Украины в НАТО. Так, по словам Романенко, ближе всего к этому страна была в далеком 2008 году. Но тогда, утверждает украинский генерал, все планы Киева сорвали действующий президент Российской Федерации Владимира Путин и немецкий канцлер Ангела Меркель.

Игорь Романенко обвинил Путина и Меркель в сговоре. Когда руководство Североатлантического альянса уже было готово предоставить Украине план действий по вступлению в международный клуб, Россия и Германии выступили против, утверждает украинский генерал. К их мнению, посетовал Игорь Романенко, в руководстве Североатлантического альянса прислушались.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что украинский журналист обвинил Ангелу Меркель в предательстве Украины. Все из-за того, что немецкий канцлер поздоровалась, пожала руку и улыбнулась российскому президенту Владимиру Путину. Работник украинских средств массовой информации заявил, что такое поведение идет вразрез с общечеловеческими принципами, пропагандируемыми в Европе.

Читайте также:

Принятие Украины в НАТО будет означать войну…

Читайте также:  "Мы ударили сильно": Чехия обсуждает включение в список "врагов" России
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *