Крымские фермеры предложат санаториям и гостиницам закупить продукты без посредников


Крымские фермеры и представители рекреационного бизнеса проведут рабочую встречу в формате выставки, на которой смогут заключить контракты на поставку продуктов питания. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Крыма.

«Руководители средств размещения и сотрудники, ответственные за закупки продуктов питания, а также представители организаций общественного питания приглашаются познакомиться с образцами фермерской продукции крымских производителей, а это – молочная продукция, фрукты, овощи, соки, крупы, макаронные и хлебобулочные изделия, мясо, колбасные изделия и морепродукты и заключить прямые договоры на поставку продукции непосредственно в объект размещения», – говорится в сообщении.
В министерстве уточнили, что рабочая встреча представителей санаторно-курортных и гостиничных организаций и крымских фермеров, на которой обсудят поставки крымской продукции по прямым договорам, состоится 6 июня. Встреча пройдёт в крымском Дворце культуры профсоюзов в формате «ворк-шоп», который предусматривает выставку образцов продукции.
Осенью прошлого года сотрудники Россельхознадзора обнаружили фальсифицированную молочную продукцию в крымских санаториях и магазинах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Доходы крымских чиновников растут как "на дрожжах"
ГУП «Вода Крыма» проводит акцию для абонентов
В отношении водителя, наехавшего на группу подростков в Красноперекопске, возбудили уголовное дело
Общественники предложили тестировать всех госслужащих дважды в год на употребление наркотиков
Памятный знак в честь воинов-рязанцев установили на территории мемориала «Красный»
Соцсеть помогла крымским судебным приставам найти должника по алиментам
Лагерь «Ласпи» власти Севастополя планируют открыть на вторую смену
В Феодосии найдены несовершеннолетние беглецы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *