В Ялте собаки загрызли пьяного мужчину


Информация о трагедии в районе Стройгородка в Ялте появилась в соцсетях. По некоторым данным, погибший 35-летний мужчина был нетрезв.

Между тем, этот случай нападения собак в регионе, отмечают местные жители, не первый. Более того, для города в целом бродячие животные — большая проблема.

«В Стройгородке много бродячих собак и кидаются на детей, сама неоднократно наблюдала как стая собак бегут за ребёнком, один раз я разогнала эту стаю, другой раз — мой муж, а ещё они кошку разрывали, пыталась спасти, но было поздно.
Безобидный человек, пусть даже часто пьющий! Дима мой бывший сосед. А то ,что он был бухой, как многие пишут, это не оправдание для собак. Моя сестра шла весной с годовалым ребёнком в детский сад за старшим сыном, эта свора собак кинулась на неё, отбивалась палкой. Это страшно!

В прошлом году в Гаспре покусали мальчугана, потом девушек в Марате. И ноль внимания. И если поднять темы именно там и писали, что разве нужно чтоб загрызли человека????? Загрызли… даже страшно представить, что это было», — написал один их пользователей соцсети.
Как стало известно из официального источника, информация об обнаружении трупа мужчины в районе Стройгородка поступила в правоохранительные органы 30 ноября. При первичном осмотре было обнаружено, что у погибшего сильно разорвана одежда, как будто её рвали собаки. Однако, как сообщает источник, явных повреждений конечностей или других частей тела не зафиксировано. Истинную причину смерти мужчины устанавливают судмедэксперты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крымчанин сядет в тюрьму почти на 10 лет за распространение наркотиков через интернет
Первые подробности операции силовиков в Симферополе уже известны
На выходных в Крыму будет тепло и дождливо
Нубийскому козлу из Бахчисарайского района привезли двух новых самок для качественного потомства
Матвиенко предлагает отправлять учителей русского языка в страны СНГ
Украинец пытался нелегально провезти в Крым почти 200 упаковок сельскохозяйственных химикатов
На прошлой неделе из Симферополя вывезли около 29 тысяч кубометров мусора
Центробанк отозвал лицензию у банка «Рублёв»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *