Коллаборация FlipNpik и Atayen Inc

В рамках договоренностей, Atayen зарегистрирует на платформе FlipNpik более полумиллиона аккаунтов продавцов со всего мира. Кроме того, FlipNpik начнет активное работу с базой более миллиона предоставленных пользователей.

Напомним, американо-французская компании Atayen специализируется на разработке приложений. Наиболее известное iFrame — полнофункциональный набор инструментов для Facebook, помогающих малому и среднему бизнесу привлекать внимание своих клиентов.

«Стратегический альянс с Atayen не только ускорит проникновение FlipNpik в глобальную среду рынка, но и позволит нашим пользователям получить доступ к огромной базе продавцов со всего мира. Подобные контракты значительно увеличивают внутреннюю ценность экосистемы FlipNpik «-, говорит Генри Харланд, генеральный директор FlipNpik.

В настоящий момент действуют специальные условия на покупку токенов FlipNpik, дающие «китовые» бонусы (до 100%). Программа действует всего 5 дней и будет продолжаться до 3 августа. Минимальный порог входа для активации бонуса — 100 долларов. Подробная информация об условиях участия и возможностях покупки токенов, есть на официальном сайте FlipNpik.

FlipNpik — первая социальная блокчейн-сеть, позволяющая пользователям монетизировать свои сообщения в социальных сетях, поддерживая любимые местные магазины. Пользователи получают вознаграждение за размещение и продвижение бизнеса. Проект зарегистрировал компании в Швейцарии, Великобритании, Ирландии, Сингапуре, Канаде и Франции, а так же уже представлен мобильным приложением доступным на iOS и Android.

Читайте также:  Дмитрий Медведев проинформировал правительство об эксперименте со статусом самозанятых

Не хотим и не можем: Россия прекращает строить «Русланы»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Госдуме предложили признать McDonald's иностранным агентом
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Объем предложения "первички" в ЮАО Москвы вырос на 92% за 5 лет
Bitmain открыл предзаказ на ASIC-майнеры для Эфириума
Строительство еще одного небоскреба в "Москва-сити" начнется этим летом
Ипотечную ставку для многодетных семей понизят до 6%
На какие товары будет сильный рост цен в 2019 году- эксперт
ФАС нашла нарушения в каждой третьей закупке к Универсиаде

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *