Кокорину и Мамаеву нашли место следующей работы

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что же натворили горе-спортсмены в столице. Так, буквально за несколько часов Кокорин и Мамаев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, избили случайно подвернувшихся под ногу двух российских депутатов, гражданина Белоруссии и водителя одного из федеральных телеканалов.

Российский футбольный союз жалеть футболистов не собирается. Так, ранее «Правда.Ру» писала о том, что тамошнее руководство подумывает над тем, чтобы отстранить Александра Кокорина и Павла Мамаева от профессионального спорта навсегда.

Удивительно, но нашлись и те, кто если не вступился за футболистов, то попытался хоть как-то их оправдать. Ранее «Правда.Ру» писала о словах сердобольного лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского. Теперь вот на сторону футболистов встал президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов.

Так, он считает, что ставить крест на карьере подобных спортсменов никак нельзя — они, по его мнению, отдали футболу многое. Григорий Иванов заявил, что на Кокорина и Мамаева «повесили всех собак», а нужно, хотя бы, дождаться судебного разбирательства. Они — молодые парни, говорит президент «Урала», все еще можно исправить, считает он.

Читайте также:  Пенсионная реформа: почему все забыли о референдуме?

Отметим, что, если у Александра Кокорина и Павла Мамаева дальнейшая их судьба сложится более-менее, то добрые слова президента футбольного клуба «Урал» Григория Иванова они, может, и вспомнят. Вот только любопытно, договорятся ли они все-таки о сотрудничестве — аппетиты у именитых футболистов, мягко говоря, большие, а команда из Екатеринбурга — далеко не главный богач Российской премьер-лиги.

На данный момент Павел Мамаев и Александр Кокорин являются фигурантами двух уголовных дел — «Побои» и «Хулиганство». Виновными они себя, по-видимому, не считают — так, на допрос они не явились. Если они не объявятся на допрос до 18:00 по московскому времени, столичная полиция объявит отъявленных дебоширов в розыск.

Фото: кадр из видео youtube. com

Читайте также:

Провал на Евро-2016 Мамаев и Кокорин отметили…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *