Киев обвинил боксера Усика в предательстве Незалежной

Фото: a-usyk.com

Так, по словам вице-премьера Украины, подобные этому события должны происходить гораздо реже. Вячеслав Кириленко написал, что если так будет продолжаться и дальше — то уже никто не поверит в то, что Россия агрессивна по отношению к Украине. Скорее, считает Кириленко, все могут подумать о России как о миролюбивой и дружественной стране. По мнению украинского вице-премьера, этого никак нельзя допустить.

Уточним, что речь идет о боксерском поединке украинского спортсмена Александра Усика и россиянина Мурата Гассиева. Бой проходил в Москве, на спортивном стадионе «Олимпийский». Победа, как и десять миллионов долларов призового фонда, достались Усику.

Надо думать, мнение украинского вице-премьера Вячеслава Кириленко украинский боксер не разделяет. В апреле 2016 года, отвечая на вопрос журналистов о взаимоотношениях Российской Федерации и Украины, Александр Усик заявил, что у него полным-полно фанатов не только на Украине, но и на территории России. Крым, сказал тогда украинский боксер — не исключение. Усик добавил, что русские и украинцы — братья, потому как славяне. По его мнению, нет никаких препятствий для воссоединения двух народов, препятствия, по его словам, лишь у кого-то в головах.

Читайте также:  В ЕС нашли способ идентифицировать жителей Донбасса с паспортами РФ

Читайте также:

Порошенко торжествует: Россию в ООН признали…

Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *