Проект реконструкции двух развязок на МКАД подготовят в 2018 году

«В настоящее время идет проектирование реконструкции десятка участков МКАДа, которая предполагает, в том числе, и расширение ряда существующих развязок», — сказал А. Бочкарев.

Он отметил, что по целому ряду объектов проектирование планируется завершить в течение следующего года. «Например, уже в следующем году мы планируем завершить проектирование реконструкции развязок на пересечении МКАДа с Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Это не очень крупные развязки, однако они на сегодня достаточно загружены. Проект будет предполагать реконструкцию развязок и расширение отдельных участков этих шоссе», — добавил глава департамента.

А. Бочкарев напомнил, что за прошедшие семь лет было реконструировано 14 развязок на пересечении МКАДа и крупных вылетных магистралей. «Первый и самый главный этап реконструкции МКАДа, который включал развитие старых клеверных развязок на пересечении вылетных магистралей и МКАДа завершен. Сейчас прорабатываются проекты менее масштабных участков и развязок», — добавил А. Бочкарев.

Читайте также:  Forbes: Николай Сторонский пополнил список долларовых миллиардеров
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *