Молдавия стребует денег с Украины за позорную елку

Сильвия Раду. Фото: wikipedia

Также перевозчик должен будет заплатить и 13 тысяч леев за транспортировку дерева. Компания, доставившая жуткое дерево, уже гарантировала возврат денег.

Куплена ель была ель в Яремче Ивано-Франковской области Украины. Но после установки она вызвала такой шквал негодования от жителей столицы, что ее тут же демонтировали. Ёлку разобрали и увезли с площади Великого национального собрания.

Решение заменить главную рождественскую ёлку страны приняла примара Кишинева Сильвия Раду. Она заявила, что купит другую за свои собственные деньги. Также планируется служебное расследование, чтобы установить причины случившегося позора.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Киеве жители обсуждают вид растрепанной и облезлой елки, которую установили в центре украинской столицы. Елку доставили из Ивано-Франковской области на Софийскую площадь.

Но ель, видимо, где-то провалялась, и с нее уже на следующий день стала сыпаться хвоя. К тому же засохшее дерево опасно накренилось и выяснилось, что на нее нельзя повесить игрушки и гирлянды. Мэрия Киева открестилась от елки: чиновники заявил, что дерево повредили при перевозке.

Читайте также:  Индия может передать НАТО секреты С-400
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Ставьте лайк палачу: новые традиции публичной казни
Латвийские полицейские станут толще и медленнее
Американский адмирал обнаружил имитацию Россией ядерных ударов по США
Генсек ООН: нынешняя холодная война страшнее предыдущей
WP: Трамп разъярился за высылку российских дипломатов
В Северной Корее рассказали о трусости Дональда Трампа
СМИ: мясо и рыба стали роскошью для простых украинцев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *