Fox News: импичмент Трампа — не входит в список насущных проблем США

С одной стороны новости об импичменте не вызывают никакого удивления — почти 100 процентов зрителей MSNBC начали требовать импичмента задолго до того, как Дональда Трампа избрали президентом страны, сообщает Карлсон. «Они будут сбиты с толку и придут в ярость, если демократы сейчас отступят. Это люди, которые искренне верят, что Трамп не только непосредственным образом сотрудничает с главным злодеем планеты, Владимиром Путиным, но и вступал во внебрачные связи», — иронизирует политический обозреватель.

Однако по его словам, нормальные люди считают все происходящее довольно странным. Даже те избиратели, которым Дональд Трамп не нравится и которые не голосовали за него на прошлых выборах, не считают, что его необходимо снять с должности президента.

По мнению Карлсона, они не понимают, в чем, собственно, заключается преступление, — это что-то, связанное с Украиной и Хантером Байденом? «Но разве эта проблема серьезнее опиодного кризиса в США? Разве эта проблема более удручающа, нежели бесконечная война в Афганистане? Разве она более неотложна, нежели расходы на медицинское обслуживание, которые растут быстрее, чем доходы американцев? — отмечает журналист.

Читайте также:  Пелоси: надо ограничить полномочия Трампа по Ирану, пока не поздно

Такер Карлсон считает, что существует еще много вопросов, которыми Конгресс США мог бы заняться, если бы не процедура импичмента. При этом вопрос импичмента вообще не входит в список насущных проблем Америки, — заключает обозреватель Fox News.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

fox news

конгресс сша

президент сша

такер карлсон

импичмент трампа

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Новости полиции и криминала

Журналисты нашли криминальные связи замначальника Самарского ГУВД

Мир. Новости мира

Гибридная война: фейки разоблачены, осадочек остался

Силовые структуры

Самые страшные случаи из истории войн. Часть 1.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *