Что будет с курсом биткоина?

Аналитики также утверждают, что для биткоина критическим является уровень $6,350, откуда усилится «бычий» тренд. Это, по их мнению, сильно связано с тем фактом, что на данной позиции наблюдается очень плотное скопление сразу нескольких уровней сопротивления. Таких как SMA10 за 1 час, верхняя отметка цены за 1 час, уровень Fib 23.6% за месяц, линия Боллинджера за 15 минут — средняя, SMA50 за 15 минут, уровень Fib 23.6% за 24 часа, SMA5 за 24 часа, SMA10 за 15 минут, SMA5 за 1 час, SMA100 за 1 час, точка Пивот за 24 часа с сопротивлением 1, линия Боллинджера за 15 минут — верхняя, линия Боллинджера за 1 час — верхняя, а также ряд других дополнительных уровней.

Таким образом, пробитие такого кластера точек сопротивления должно открыть «быкам» на рынке биткоина двери к более высоким уровням. Первой целью по пробитии обозначенного выше уровня выступит уровень $6,413, где как раз проходит точка Пивот за 24 часа с сопротивлением 2. Уже более значительным барьером для биткоина станет $6,482, который является также своеобразным перекрёстком для линии Боллинджера за 4 часа — верхней и точки Пивот за 24 часа с сопротивлением 3. Ещё выше биткоин может столкнуться с барьером $6,531, где проходит уровень Fib 23.6% за одну неделю.

Читайте также:  Инновации уперлись в тупик

 

Если рассматривать возможность появления отрицательного тренда, то первой точкой опоры для биткоина выступит уровень $6,266, который как раз является нижней отметкой цены за прошлую неделю, а также там может быть встречен уровень Fib 61.8% за 24 часа. Следующая точка опоры наблюдается только на $6,228, где находится нижняя отметка цены за 24 часа и точка Пивот за 24 часа с поддержкой 3. В любом случае, уровень $6,350 является знаковым для биткоина, поскольку именно от поведения токена вблизи этого барьера будет зависеть то, какой тренд установится на всём крипторынке.

Данный график был создан с помощью инструмента «детектор технического слияния» — он помогает найти важные точки на графиках криптовалют. Этот инструмент находит и отмечает уровни цен, где проходят важные технические индикаторы, такие как скользящие средние, уровни Fib, точки Пивот и т.д. Умелое использование названных индикаторов может быть очень полезным навыком для любого трейдера, который легко может выработать собственную стратегию на приближающийся тренд.

Этот инструмент также умеет определять важность того или иного индикатора, что позволяет ему определить возможное влияние на уровень цены.

Читайте также:  Минэкономразвития изменило прогноз по курсу рубля к доллару

В Европе начнут регулировать криптовалюту

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *