«Больная фантазия»: в Крыму отреагировали на визит американских инспекторов

Фото: Pixabay.com

Об этом он заявил, комментируя сообщение украинского Генштаба о том, что 13 ноября на Украину приедут инспекторы из США, Дании и Канады, чтобы провести мониторинг военно-политической ситуации в центре и на юго-востоке страны. В программе визита, как утверждают в Генштабе, значится и посещение Крыма.

По словам Полонского, «это очередная больная фантазия украинских военных чиновников», которые настолько велики и независимы, что от них в принципе ничего не зависит ни в их стране, ни тем более за ее пределами.

«Поэтому, когда они так вольно начинают распоряжаться чужими территориями, то это, по большому счету, вызывает не только недоумение, но и просто смех», — сказал Полонский РИА «Новости».

Для посещения Крыма иностранными военными инспекциями им сначала потребуется получить приглашение России, добавил он, а в Крыму может быть только одна армия — российская.

«Других армий, иначе как с дружескими визитами по приглашению российской стороны, в Крыму не было, нет и быть не может», — заключил вице-премьер.

Напомним, на сайте Минобороны Украины появилось сообщение, что военные эксперты из США, Дании и Канады и Дании посетят на следующей неделе Украину для мониторинга военно-политической обстановки.

Читайте также:  Форум "Город образования" станет еще больше

При этом американская сторона включила в район инспекции территорию Республики Крым. По мнению украинского оборонного ведомства, это «является очередным свидетельством непризнания США аннексии полуострова Российской Федерацией».

Напомним, Республика Крым, после проведенного в марте 2014 года всенародного референдума, вошла в состав Российской Федерации. Волеизъявление жителей полуострова, большинство из которых проголосовало за воссоединение с Россией, не признают Киев, Евросоюз и США, хотя процедура присоединения региона соответствовала всем нормам международного права.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Нижегородской области дадут еще 3,5 млрд рублей на инвестпрограммы в энергетике
Названы реальные причины запрета смартфонов в армии России
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Цыганка за снятие порчи осуждена судом Владивостока
Московская система образования решила ключевые проблемы
Разведчик США три часа летал недалеко от Крымского моста
Заведующая почтовым отделением избила клиентку веником

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *