Рамзан Кадыров получил iPhone X из-за Телеграма

Фото: Fotodom.ru/DP

«Странные люди эти наши @КВНщики. Звонят после полуночи, говорят, что у них какое-то сверхсрочное и важное дело. Ну а я привык, что у них всегда всё очень серьёзно и без лишних шуток. Поэтому, не раздумывая говорю, валите сюда. Не проходит и десяти минут, а они действительно гурьбой вваливаются и с ходу заявляют, что пришли подарить мне IPhone X. Я удивлён, спрашиваю, какой повод, вроде бы и день рождения давно прошёл, тогда они про подарок не вспоминали. Ждать ответа долго не приходится. Мол читали в Telegram какого-то Караульного, что я пользуюсь десятым айфоном, но зная, что на самом деле у меня нет такой модели, решили сделать сюрприз. Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий. Я взял подарок, но мы все вместе решили, что подарим его тому, кто в День народного единства прочитает лучшее стихотворение о Президенте России Владимире Путине! Министерство по делам молодёжи ЧР определит победителя. Итак, каждый из вас может стать владельцем айфона, выиграв импровизированный конкурс»

Читайте также:  "Опять облажались!" — Крым об украинском законопроекте.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Telegram разворачивается интересная дискуссия вокруг сообщения о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров якобы уже использует новинку от Apple — iPhone X, который сегодня поступил в продажу в Москве.

Информация появилась на канале «Караульного» со ссылкой на анонимные источники в руководстве Чеченской республики. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует», — прокомментировал новость Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названы сроки создания российской базы на Луне
Роскосмос предлагает включить Байконур в наследие ЮНЕСКО
"Опять облажались!" — Крым об украинском законопроекте.
Кадыров - "Караульному": "Я не гоняюсь за iPhone X, это бред!"
Минобороны рассекретило "глубинную разведку" армии
Новый ростовский аэропорт "Платов" принял первый рейс
Семи проектам нижегородского автопрома выделят 1 млрд рублей из бюджета
Нижегородцы получат доступ к экспериментальной и ядерной медицине

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *