Binance инвестирует в блокчейн-платформу спортивной тематики

chiliZ базируется на Мальте и является частью международной группы спортивной и развлекательной компании Mediarex Group. Как отмечается в официальном пресс-релизе, Binance и chiliZ объединят свои усилия, чтобы разработать экосистему токенов для фанатов киберспорта и традиционных спортивных команд.

Как сообщается, обе компании уверены, что «пространство видеоигр — индустрия стоимостью $110 млрд, превосходящая глобальные кино- и музыкальную индустрии, станет одной из следующих основных отраслей, которые будут использовать блокчейн, и будут востребованы благодаря e-sports».

В пресс-релизе отмечается, что две отрасли имеют сходную демографию пользователей и аудитории.

chiliZ уже привлек $27 млн «на текущем этапе частного размещения» и «приветствует инвестиции Binance, поскольку это позволит обменяться техническими знаниями, инновациями и творчеством, а также поможет ChiliZ реализовать свое видение в глобальном масштабе».

CEO chiliZ Александр Дрейфус (Alexandre Dreyfus) отметил: «Значительные инвестиции Binance в chiliZ повысят наши текущие предложения по размещению частных акций и помогут нам двигаться быстрее.

Их поддержка поможет нам реализовать наше видение во всем мире, повысить нашу наглядность в экосистеме блокчейн и расширить возможности нашего технического видения. Я также взволнован тем, что Binance работает на Мальте, где мы сможем делиться ресурсами, обеспечивая более стратегическое партнерство». 

Читайте также:  В чем конфликт между Путиным и Рогозиным

Как отец флота США стал запорожским казаком

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *