Барнаулец отправится на принудительное лечение в психлечебнице за картинки в соцсети

Отметим, что мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Мужчина женат, растит пятилетнего сына. Также стало известно, что около года назад у семьи Шашериных сгорел дом и сейчас они проживают втроем в комнате площадью чуть больше десяти квадратных метров.

Причиной для возбуждения уголовного дела в отношении Андрея Шашерина стала, например, картинка с изображением священника, на которой написано, что грехи прощаются за трижды произнесенную фразу о том, что Крым входит в состав Российской Федерации.

Андрей Шашерин, мягко говоря, удивлен решению суда. По его словам, у него никогда в жизни не было проблем с психикой. Он готов предоставить суду и справки о своем психическом здоровье — мужчина заявляет, что они есть у него на руках.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, где в России легче всего сесть в тюрьму за экстремизм. Так, оказалось, что жителям Санкт-Петербурга не стоит слишком сильно переживать — в культурной столице России уголовные дела за экстремизм заводятся крайне редко. А вот жителям Карелии, Алтая и Кабардино-Балкарии нужно быть очень и очень осторожными.

Читайте также:  Weekendavisen: Запад забывает, что Германия была разбита СССР

Читайте также:

Гей-сообщество обиделось на Павла Дурова

 

Сталин в интервью»Нью-Йорк Таймс»: «Мы величайший в мире рынок»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *