Украина обвиняет российские спецслужбы в убийстве Захарченко

Напомним, что Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар». Ранее «Правда.Ру» писала об этом. Чуть позже в СМИ появилась информация, что сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в покушении на главу ДНР. «Правда.Ру» также сообщала об этом.

Но Дмитрий Тымчук считает, что за всем этим стоят российские спецслужбы. По его словам, у Москвы был целый ряд причин «убрать» Александра Захарченко. Во-первых, утверждает Тымчук, Россию вряд ли устраивало то, как глава ДНР и его помощники распоряжались теми деньгами, что Москва посылала самопровозглашенной республике. Также, заявляет Тымчук, вполне возможно такое развитие ситуации, что Захарченко России по какой-то причине стал мешать. И Москва, считает руководитель «Информационного сопротивления», решила избавиться от него вот таким кардинальным способом.

Что же касается причастности к убийству украинского правительства, тут Дмитрий Тымчук лишь разводит руками. По его словам, никому из его подчиненных не удалось получить хоть какую-нибудь информацию о том, что украинские спецслужбы участвовали в покушении на Александра Захарченко.

Также руководитель «Информационного сопротивления» заявил, что смерть главы ДНР никак не повлияет на дальнейшее развитие боевых действий на востоке Украины.

Читайте также:  Трамп пришел на чужую свадьбу и поцеловал невесту

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук заявил, что попытки перестроить украинскую армию по западному образцу будут иметь серьезные негативные последствия для ВСУ.

Фото: dnr-news.com

Читайте также:

Референдум в Донбассе — многоходовочка или…

Сталин в интервью»Нью-Йорк Таймс»: «Мы величайший в мире рынок»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ООН не тянет: Путина просят спасти сербов от "ужасных убийств"
Россия ответила на планы Украины "отобрать Крымский мост"
"Ватаны" решили вывести Турцию из НАТО
В Идлибе отсняли девять сцен "химатаки"
National Interest рассказал о позоре США в Сирии
Китайская авиакомпания подала в суд на бросившего монеты в двигатель самолета пассажира
Вице-канцлер Австрии согласился выдать США украинского олигарха Фирташа
Макрона высмеяли из-за новой фотографии в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *