«Алтэкс» заставят платить по счетам

По информации из открытых источников, разбирательства между Андреем Городновым и дебитором длятся чуть более шести лет. Сначала, в 2012 году, было возбуждено дело по статье № 159 уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество»). В результате долгих разбирательств его вместе с Максимом Давыдовым осудили, дав Андрею реальный срок. Однако позже он был заменен на условный с удовлетворением иска, по которому Сбербанк должен получить 397,1 миллиона рублей. Правда «по счетам» никто так и не заплатил.

На данный момент судебные приставы проводят операцию по изъятию и реализации имущества ряда лиц, так или иначе связанных с нашим сегодняшним героем. При этом стоит отметить, что Городнов прикладывает всевозможные усилия для торможения законного процесса. Видимо, он забыл — шило в мешке не утаишь. Представителям банка стало известно о большом пакете акций и дорогой недвижимости, владельцем которой, по документам, является его жена Светлана.

По словам представителей банка, значительная часть активов была нажита совместно, а значит, также подлежит изъятию. Они слишком долго ждали добровольного исполнения Андреем судебных предписаний. Потому это единственный способ вернуть затраченные средства в рамках действующего российского законодательства.

Читайте также:  Масштабные кражи оставили ФСБ без новых погранзастав

Утопивший солдата в танке офицер проговорился о тайной войне

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Новостройки рядом с бизнес-центрами относятся к "элитке"
Почему центральным банкам нет дела до биткоина?
Средства дольщиков привлекают 300 столичных девелоперов
Деятельность застройщика ЖК "Нескучный Home&SPA" приоставновлена
Жилье бизнес-класса строят с детскими садами и школами
Подмосковные Химки ждет комплексное развитие
Росстат перестанет публиковать ежемесячные данные о доходах россиян
Работодателям в России предложили сократить зарплату курящим работникам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *