В Симферополе пересчитывают бесхозные детские площадки


Администрация Симферополя приступила к работе по учету бесхозных детских игровых площадок. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на советника главы администрации по вопросам городского хозяйства.

«В настоящее время департаментом городского хозяйства проводится работа по учету детских и игровых площадок, которые не приняты на баланс управляющими компаниями или другими уполномоченными организациями. В случае признания таких объектов травмоопасными либо несоответствующими требованиям производится их демонтаж», – сообщил он.
Советник главы администрации добавил, что в городе продолжаются работы по содержанию площадок, находящихся на балансе городских предприятий. «На площадках проведена уборка, покос травы, покраска конструкций. По просьбам местных жителей «колёса», установленные жильцами, демонтированы не были», – отметил он.
В ходе выездного совещания по вопросам благоустройства, он также дал оценку работе муниципального бюджетного учреждения «Город». «Предприятие наращивает темпы, есть позитивная динамика по многим направлениям. За прошедшие три месяца предприятием выполнен большой объем работ. Все территории, закрепленные за МБУ «Город», находятся в нормативном состоянии», – подытожил советник.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крымское подразделение Черноморского флота стало «ударным»
Спецборт МЧС России проводит эвакуацию тяжелобольного ребенка из Калининграда в Крым
Канадец хочет продать подлинник картины Айвазовского на аукционе
Почти 4 тысячи кубометров мусора убрано с 24 стихийных свалок в Крыму с начала года
В Крыму перенесли сроки ввода в эксплуатацию двух электростанций
На прошлой неделе из Симферополя вывезли около 29 тысяч кубометров мусора
У севастопольского адвоката арестовали машину — не платил алименты
Депутат Госдумы будет ходатайствовать об археологических исследованиях Зынджирлы-медресе в Бахчисара...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *