Светодиодные лампы h7: оптимальный выбор для ближнего освещения

Качественное ближнее освещение — залог безопасности водителя на трассе в темное время суток. Ближний свет должен освещать не только участок дороги перед автомобилем, но и обочины. К автоаксессуарам для освещения, в частности, светодиодным лампам h4 или h7, предъявляются серьезные требования. Свет должен быть достаточно ярким для того, чтобы водителю было комфортно, но при этом не ослеплять водителей, движущихся по встречной полосе.

В чем особенности светодиодов для автомобиля

В современных автомобилях используют три типа ламп для головных фар: ксеноновые, галогенные и светодиодные. Галогенные обладают характерной теплой цветовой температурой, на дороге оборудованные ими автомобили встречаются чаще остальных. Они сильно нагреваются и не могут захватить большой участок дороги, но водители чаще останавливаются на этом варианте в силу привычки или из-за невысокой цены. Установка ксенонового освещения, напротив, предполагает большие финансовые затраты. Светодиоды в качестве источника света автомобиля появились относительно недавно, но этот вариант считается сегодня наиболее оптимальным по соотношению цены и качества. Существует два варианта автомобильных светодиодных ламп: H4 и H7. H4 предназначены для с совмещенных конструкций дальнего и ближнего обзоров. «Семерка» подойдет авто с раздельными конструкциями.

Читайте также:  Лучший кэшбэк для алиэкспресс

Светодиоды H7

Светодиоды применяются в конструкциях фар с четырьмя источниками света. В этих светодиодах расстояние от LED-элементов до фланца остается неизменным. Постоянная величина расстояния гарантирует приятное человеческому глазу излучение и качественный обзор пути. Кроме того, матричные диоды расходуют очень мало энергии. Эти источники света можно использовать не только в фонарях ближнего освещения, но и в противотуманных фарах. Данный прибор имеет идентичные габариты накаливания с ксеноновыми или галогенными аналогами. Тратить время и деньги на переустановку фонарей не придется. Светодиодные лампы H7 излучают яркий, направленный свет без помощи дополнительно установленного рефлектора, как это реализовано, например, в галогенных аналогах.

Преимущества H7

Led для фар — это перспективное будущее рынка автомобильных аксессуаров. Среди многочисленных преимуществ светодиодных ламп h7 выделяются следующие:

1. Значительная экономия энергии аккумулятора и топлива.
2. Большой срок службы.
3. Устойчивость к механическим повреждениям, тряске и прочим физическим нагрузкам.
4. Стабильная работа в сложных климатических условиях.
5. Низкая температура нагревания, позволяющая устанавливать эти аксессуары в автомобильные фонари из пластика.
6. Комфортная для сетчатки глаза цветовая температура.

Читайте также:  Информационный портал

Светодиодные лампы для автомобилей H7 — инновационный продукт высокого качества, но уже сейчас на рынке реализуется множество низкопробных подделок. Принимая решение купить этот аксессуар, автовладельцам не стоит обращать внимание на низкие цены и предложения от сомнительных производителей. Только сертифицированная продукция из официальных магазинов обладает всеми заявленными эксплуатационными характеристиками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *