Скандал по-чешски: пьяные замминистра обороны и рядовой подрались из-за женщины

Пьяных драчунов растаскивали вызванные сотрудники городской полиции. В результате драки у замминистра сломан нос, а у его противника зафиксировано сотрясение мозга и другие ранения. После замминистра сообщил, что на него якобы по неизвестным причинам напал незнакомец.

Удар нападавшего в лицо привел к перелому носа у замминистра. «Эта рана, к сожалению, будет иметь постоянные последствия», — вздохнул, протрезвев, один из руководителей военного ведомства Чехии.

На самом деле, пишет издание, причина драки весьма тривиальна — cherchez la femme («ищите женщину»), в данном случае — одну из подчиненных замминистра, которая ранее была его «близкой знакомой». Однако сам Беран утверждения коллег о бывшей любовнице как причине пьяной драки отрицает, повторяя, что не знает напавшего на него мужчину.

Ни минобороны, ни военная полиция не хотят комментировать данный инцидент. Но каждый из драчунов может быть так или иначе наказан потерей своего рабочего места или хотя бы предновогодней премии. Сейчас происшествие находится в стадии проверки военной полицией.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в июне в поселке Ключи Усть-Камчатского района пьяная 30-летняя женщина избила трех полицейских. Ее доставили в отделение «скорой» для прохождение освидетельствования. Женщина отчаянно сопротивлялась и била полицейских по голове, лицу, ногам.

Читайте также:  Теракт предотвратили в Саратовской области
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *