Франция намекнула Грузии на отзыв безвизового режима

REX/Shutterstock

Как передает корреспондент ВЗГЛЯД из Тбилиси, Манье пояснил, что «если так продолжится, могут быть приняты определенные решения, но мы не хотим, чтобы страдали честные люди — граждане Грузии из-за тех, кто совершает преступления во Франции».

Манье также отметил, что «правительство Грузии и ее народ сделали очень многое и, можно сказать, получили безвизовый режим в награду».

При этом «прибавилась численность представителей организованных преступных группировок. Если это продолжится, какое-то решение с нашей стороны будет принято».

Издание отметило, что министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария вскоре посетит Германию. Посол высказался за аналогичный визит министра во Францию.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что правительство немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия призвало прекратить безвизовый режим с Грузией. 

Сообщается, что министр по вопросам интеграции земли Йоахим Штамп обратился к исполняющему обязанности министра внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру с предложением принять меры в связи с тем, что количество искателей убежища из Грузии резко возросло. 

При этом многие приехавшие в страну обладатели грузинского паспорта занимаются «криминальной деятельностью». По словам Штампа, в Германии в прошлом году количество искателей убежища из Грузии выросло с 170 до 743 человек в месяц.

Читайте также:  Терроризм: коктейль из криптовалюты, геополитики и крови

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Принц Гарри обручился с простой американкой
Организатор жестокого убийства посла РФ арестован в Турции
Основатель WhatsApp призвал пользователей удалить Facebook
В банках появились нелегальные "черные списки" клиентов
Стивен Сигал разберется с русофобами в США
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
Посол РФ в Минске: Россия с 2015 года не поднимала вопрос о базе в Белоруссии
В Грузии задержаны прибывшие на митинг оппозиции вооруженные украинцы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *