Россия перед новым крымским референдумом

Владимир Путин. Архивное фото

Нет. Президент делает заявление о своем выдвижении на следующий срок сразу после форума волонтерских организаций в качестве независимого кандидата на встрече с работниками ГАЗа. И в решении о месте заявления есть свой легко читаемый смысл.

Вы обращали внимание, как Путин слушает выступающих на самых разных уровнях? На Госсовете, съездах, пресс-конференциях? Если нет, то обратите. На всех посиделках чиновников и официальных мероприятиях президент редко позволяет себе какие-либо эмоции. На встречах с волонтёрами и рабочими, если услышит интересный вопрос или мнение, он начинает буквально елозить в кресле: видно, что ему хочется перебить собеседника (и он это делает иногда), видно, что он легко увлекается разговором с людьми, которые не по чину, а по душе болеют за Россию.

Так что выдвижение в президенты в день встреч с этими людьми — естественный для президента шаг. Им он показывает и свое особое отношение как к рабочему классу, так и добровольцам, берущим на себя самую грязную работу по очищению общества. В то же время это и тайный сигнал «Единой России» — партия не смогла объединить вокруг себя таких людей. Это и знак ОНФ: «фронт» тоже не смог этого сделать, хотя потуги были при Бречалове.

Читайте также:  Медведев: cанкции подорвут отношения России и США на десятки лет

Но есть и другой символ в выдвижении Владимиром Путиным на новый президентский срок на следующий день после решения Международного Олимпийского комитета об отстранении России от участия в зимней Олимпиаде-2018.

Понятно, что госдеповские кураторы МОК, давая указание принять такое решение международным спортивным чиновникам, исходили совсем не из допингов — в США олимпийцы принимают по разрешениям WADA куда более серьезные допинговые препараты, нежели невинное прибалтийское лекарство, восстанавливающее силы после тренировок.

Главный посыл американских стратегов — Крым. Именно поэтому Олимпиада в Сочи и была объявлена самой нечистой в истории Олимпийских игр — Берлинская Олимпиада 1936 года просто меркнет перед нашими преступлениями, ага!

Напомню, кто не знает: в самый канун проведения Берлинской Олимпиады, в марте 1936-го немецкие войска занимают демилитаризованную Рейнскую область, грубо нарушая условия Версальского договора. Сама Олимпиада-1936 началась 1 августа.

И, если помните, она проходила без советских спортсменов при активной поддержке США, Англии и Франции. Поддержке — потому что Гитлер активно готовился к войне с Советским Союзом.

Какие-то еще аналогии ко вчерашнему решению МОК нужны?

Читайте также:  Трамп одобрил новый пакет антироссийских санкций из-за надуманного повода

Так вот, сочинская Олимпиада объявлена самой грязной именно из-за Крыма. Крымчан, проголосовавших на референдуме за вхождение в состав России, а заодно и весь народ России, пытаются наказать именно таким образом. Хотят показать в первую очередь, что в этом повинен и наша поддержка Владимира Путина, инициировавшего процесс воссоединения.

Поэтому объявление Путиным своего намерения баллотироваться на следующий день после решения МОК — это и объявление о референдуме: поддерживает ли Россия президента, поддержавшего волеизъявление жителей Крыма? Доверяем ли мы ему после нескольких лет международных санкций? Готовы ли отдать Крым и сдать Путина?

Госдеповские стратеги тупы и совсем неинтеллектуальны. Туго с интеллектом у них, потому что они должны были бы уж узнать, что такое русских характер. Тупы — потому что граждане России научились разбираться, что за чем стоит, чего госдеповцы так и не поняли.

С другой стороны, мы с вами еще совсем недавно удивлялись новоуренгойскому мальчику, заявившему в Бундестаге о «невинных жертвах» среди фашистов на российской земле. Кто знает, какую еще свинью на выборах нам подложат чиновники министерства образования? Вдруг именно на молодых избирателей, взращенных на учебниках фонда Сороса, на программах фонда Эберта и других, которым так рады в правительственной образовательной структуре, госдеповцами и делается особая ставка?

Читайте также:  Не читал, но осуждаю: в чем проблема Конституции РФ

Ну и третий факт, подтверждающий выводы второго. Вы помните, что выборы президента России назначены на очередную годовщину воссоединения России с Крымом? Если да, то вы также, как и я, должны знать абсолютно точный результат этих выборов.

Я ему буду рад. Если, конечно, не помешают чиновники с кубиками и любовью к фонду Эберта. Но думаю, что — не смогут помешать. И, думаю, что в ходе следующего срока президент даст оценку деятельности определенных чиновников, которые в результате работают не только против него, но и против России.

Читайте также:

Отыгрались: как МОК наказал Россию

Как Россия стала индейским племенем на захваченной территории

Как может распасться Россия

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин подписал 24 критерия оценки власти в регионах
Страшно представить: зачем коммунистам Конституционное собрание
Две российские базы останутся в Сирии после изгнания террористов
"Вот бы интервенцию...": "Свободная Россия" мечтает о рычагах Запада
Закон о СМИ-иноагентах — это мера по подготовке к войне
Цензура кровожадно съедает Россию
Лавров рассказал, как посольство США вмешивается в дела России
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *