Провинциальная школьница стала новой «звездой» из-за секса на вписке

pixabay.com

По предварительным данным, все участники скандального ролика ещё учатся в школе, им по 14 лет.

Кадры записи свидетельствуют о том, что пара подростков уединилась в одной из комнат для занятия сексом. При этом друзья постоянно им мешают, просят дать сигарет и дразнят своих друзей. 

Полиция Архангельска уженачала проверку по данному факту. Устанавливаются личности всех участников данного видео, а также тех, кто разместил его в Сети.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что 

В отчете Национального обзора роста семьи США (National Survey of Family Growth — NSFG) были проанализированы данные, собранные за период с 2011 по 2015 год о более чем четырех тысячах опрошенных подростков в возрасте от 15 до 19 лет. NSFG осуществляет опрос населения в возрасте от 15 до 44 лет, постоянно проживающих на территории Соединенных Штатов Америки. Опрос включает непосредственное собеседование с респондентоми.

Выяснилось, что опрошенные подростки перестали заниматься сексом в связи со своими нетрадиционными взглядами на беременность. Именно этот факт сыграл решающую роль в принятии решения, что не следует осуществлять половой акт без использования средств контрацепции.

Большинство опрошенных подростков сказали, что они впервые занимались сексом с теми людьми, с которыми они ранее были знакомы. 74% девочек-подростков и девушек заявили, что их первыми партнерами были мужчины старшего возраста; 51% юношей подтвердили сказанное в отношении представительниц слабого пола.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *