Портал для путешественников открыл туристический тур по Донбассу

Так, подразделение TripAdvisor из Великобритании за 300 фунтов стерлингов — 25 500 рублей — предлагает туристам экскурсии по городам Краматорску и Славянску. Энтузиастам, указывают организаторы, покажут разрушенные дома, бомбоубежища и солдат Вооруженных сил Украины, а также разрешат пообщаться с местными жителями.

Война в Украине, сообщает туроператор на своем сайте, самый большой и кровопролитный военный конфликт со времен Второй мировой войны. На юго-востоке страны, указывают они, погибли больше десяти тысяч человек. Среди них, напоминают организаторы, как военнослужащие, так и мирные граждане. Боевые действия продолжаются и по сей день, заявляют они, а значит, у неравнодушных есть возможность стать частью новой европейской истории.

За 25 500 рублей смелым туристам организаторы предлагают не только экскурсию по городам, разрушенным войной, но и приличный сервис. Так, клиентов будут возить по территориям Донбасса на автомобиле с кондиционером, а кормить лишь украинскими национальными блюдами. Также туристов обяжут надеть бронежилет и каску. Удивительно, но организаторы не запрещают своим потенциальным клиентам брать в поездку детей.

Примечательно, что происходящее сегодня на Украине британский филиал американского сайта путешествий TripAdvisor описывает как «агрессию России против Украины».

Читайте также:  Лукашенко: у России нет намерения нападать на Украину

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что бывший сотрудник Службы безопасности Украины рассказал о тайных украинских тюрьмах в Донбассе. В этих тюрьмах, по словам экс-сотрудника СБУ, пытали и убивали людей.

Читайте также:

Прилепин: «За такой Донбасс я воевать не буду».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Молдавия перепишет Конституцию на румынском языке
Матрешка Чебурашковна: почему Запад скупает русские игрушки
Порошенко раскритиковал древнерусских князей за основание Москвы
Коалиция США признала убийство более тысячи жителей Сирии
Германия отменяет "изоляцию" России
Помощь "Меджлису"* придет по каналу "Стамбул"?
Создатель Монумента Славы во Львове умер в день его сноса
МИД РФ вызвал немецкого дипломата из-за публикации в прессе Германии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *