Трамп переживает, что русские его не хотят

«Я очень обеспокоен, что Россия будет прилагать массу усилий, чтобы оказать влияние на приближающиеся выборы. Поскольку никакой другой президент не был более жестким с Россией, чем я, они будут изо всех сил пытаться помочь демократам. Они определенно не хотят Трампа!» — написал президент США в Twitter.

То, что «не хотят», — это он в точку. Как вообще можно хотеть женатого мужчину? Нонсенс. А вот по поводу жесткости, немного слукавил. Он хотел бы быть жестким в глазах параноидального американского политического бомонда, которому явно не по душе демократические процедуры в собственной стране.

Выбрали президента и сами его превратили в статиста. Повязали по рукам и ногам, так что даже футбольный мяч, подаренный ему президентом России, воспринимается как угроза национальной безопасности США и вероломное предательство.

Отсюда и лавирование с путающимися «показаниями». То Трамп доверяет Путину, то американской разведке, то им обоим, то никому вообще. Однако по-прежнему президент США находится под колпаком у Мюллера. Того самого спецпрокурора, который ведет расследование о якобы сговоре Трампа с Путиным и предполагаемом вмешательстве в президентские выборы русских хакеров.

Читайте также:  Верховный суд разрешил Трампу взять 2,5 млрд долларов на стену

«Якобы» и «предполагаемом», потому что вообще ничего не доказано в суде. А известно, что США — вроде бы демократическое государство, где до вердикта никто никого не может голословно объявить преступником.

По крайней мере, эта парадигма вдалбливалась в умы многих поколений американцев, но сейчас она как-то становится все менее востребованной. Зачем какие-то суды, когда теперь можно до какого-либо расследования высылать дипломатов, отбирать чужую собственность, вводить санкции и бомбить суверенные страны?

6 Фото

Паучье гнездо Трампа

Если у американских парламентариев в порядке вещей заявлять о целесообразности допроса переводчика президента США, то скоро они могут потребовать установить в клозете Трампа систему видеонаблюдения, чтобы ни один жест, ни один важный звук не ускользнули от бдительной общественности.

Теперь и Дональд Трамп в духе своих недоброжелателей кинул ответку демократам, фактически связав их с Кремлем. Ну, чтобы те готовились отмываться, если на промежуточных выборах одержат победу. В этом, наверное, и суть, и стратегия, и катарсис самой свободной от всего разом страны.

Трамп, как хороший специалист по части шоу, своим заявлением в Twitter, по сути, предложил к своему образу русского шпиона добавить и собирательный — радистки Хиллари, которая должна стать главным объектом внимания прокурора Мюллера.

Читайте также:  Путин, Меркель и Макрон проигнорировали обращение Зеленского

«Трамп», — подумал Мюллер. «Сам ты Трамп!» — подумала Хиллари.

В любом случае, при таком повороте сюжета определенно выиграет спецпрокурор Мюллер, которому продлят контракт на производство новых серий американского внутриполитического блокбастера. Процесса вмешательства, замешательства — одним словом, политического блендера.

Хоть бы с голливудскими продюсерами посоветовались, а то так аудитория заскучает и переключит телеканал, вещающий эту нескончаемую унылую мыльную оперу. Я о тех продюсерах, которых еще не выгнали с работы за обвинения в домогательствах к статуе Свободы. А что касается доверия внутри Штатов, то там сейчас верить никому нельзя. Мюллеру — можно. Наверное.

А тем временем, проходя мимо кинотеатра, Штирлиц прочел слова, написанные крупными буквами: «Чужой против хищника».

— Боже, как же мне надоели эти американские выборы! — подумал Штирлиц.

Читайте также:

Путин нравится Трампу искренностью

Почему Трамп не хочет «защищать Европу от Путина»

Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон

Все реакции: Трампа хотят уничтожить за сговор с Путиным

Российская либеральная оппозиция прокляла «предателя» Трампа

Сдавший ЕГЭ на 400 баллов школьник нечаянно поступил в МГУ

Читайте также:  Генсек НАТО призвал альянс ответить на усиление Китая
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина объявила официальную поставку книг из Москвы контрабандой
Израиль, держись: Путин не остановит Иран
Украинское ноу-хау: анкетой по туберкулезу
Иначе конец: власти Японии призвали граждан поплакать
The New York Times: на Саудовскую Аравию работает "армия троллей"
Глава Косова объявил о создании армии
Посольство США в Багдаде рассылает сотни тонн неизвестного груза по всему миру
УПЦ призвала католикоса не признавать "новую церковь" Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *