Помимо санкций: США намекнули на «иные меры» против России

Мало того, на днях Министерство торговли США ввело новый ряд ограничений в отношении аж 12 крупных российских компаний. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. В США заявили, что компании эти угрожали их национальной безопасности.

Теперь же в правительстве США заговорили о том, чтобы ввести санкции против лиц, приближенных к действующему президенту России Владимиру Путину. Об этом заявил американский помощник министра финансов Маршалл Биллингсли.

По его словам, та внешняя политика, что проводит Россия, «злонамеренна» и «неприемлема». Биллингсли считает, что за это должно страдать близкое окружение Владимира Путина. Он также придерживается мнения, что в российском правительстве прекрасно осведомлены о планах США.

Также Маршал Биллингсли посетовал, что Вашингтон, к сожалению, не может использовать в отношении России те же методы сдерживания, что, скажем, в отношении Ирака и Северной Кореи. По его словам, РФ намного лучше этих стран интегрирована в мировую экономику. Поэтому, отметил Биллингсли, США приходится точечно влиять на Россию. Чтобы защитить себя и своих союзников, резюмировал помощник министра финансов США.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенные Штаты Америки приняли решение убрать часть своих ПВО с Ближнего Востока. Все дело в том, что Россия и Китая якобы грозят стране ядерным ударом.

Читайте также:  Картины заменят рекламу в центре Амстердама

Фото: Fotodom. ru/DP

Читайте также:

Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Высокие отношения: Россия предлагает, Индия капризничает
Премьер-министр Литвы: торговать лучше, чем дуться друг на друга
Есть ли у России план на случай войны с Украиной?
Поляка уволили за унизительное фото Дуды с Трампом
СМИ: союз России и Китая - угроза всему западному миру
Украинский чиновник спрогнозировал "жесткие действия РФ" и призвал запасти побольше газа
Елизавета II решила не водить машину на дорогах общего пользования
Эксперт пояснил, почему Египет отказался от "арабского НАТО"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *