Песков пояснил свои слова о продолжительности СВО

Песков призвал не выдергивать из контекста его слова о продолжительности СВОСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не выдергивать из контекста его слова о продолжительности специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает ТАСС.

14 февраля представитель Кремля, комментируя влияние поставок военной техники и вооружения Украине со стороны США, сказал, что Вашингтон должен чувствовать ответственность за затягивание конфликта.

«Надо полный текст [комментария] смотреть», — подчеркнул Песков. Он пояснил, что дал ответ на вопрос о продолжительности СВО, которая фактически продолжается как конфликт с НАТО и Западом. «Она может длиться дольше, чем она могла бы длиться, из-за этого, но это не может поменять смысла и не может поменять окончательных результатов этой операции», — добавил Песков.

Ранее Песков высказался о сообщении о размещении Россией ядерного оружия в космосе, которое опубликовал американский телеканал ABC News. Представитель Кремля назвал эту информацию слухами и уловкой Вашингтона.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ситуацию в сфере здравоохранения негативно оценивают большинство россиян
РПЦ официально отделила Украинскую церковь
В Запорожье заявили об усилении обороны из-за возможных ударов ВСУ
ВСУ ударили из артиллерии по российскому селу в приграничном регионе
Госдума поддержала обязанность предоставлять данные для воинского учета
Попова заявила об усложнении ситуации с корью в России
В Северо-Крымский канал перестала поступать вода из Каховского водохранилища
В Белгороде обломки беспилотника упали на жилые дома. Погибли три человека, включая ребенка. Что изв...