Нарушивший сроки строительства медпунктов в Феодосии подрядчик заплатит штраф

 
Мировой судья оштрафовал на 300 тысяч рублей подрядчика строительства модульного фельдшерско-акушерского пункта в селе Южное и модульных амбулаторий в посёлках Коктебель и Береговое за нарушения сроков сдачи объектов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Мировой судья Феодосийского судебного района, рассмотрев представленные прокуратурой доказательства, привлёк исполнителя работ к ответственности в виде штрафов на общую сумму 300 тысяч рублей», – говорится в сообщении.
В надзорном ведомстве уточнили, что проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд провела прокуратура Феодосии. Установлено, что подрядчик, осуществлявший строительство модульного фельдшерско-акушерского пункта в Южном и модульных амбулаторий в Коктебеле и Береговом, к сроку исполнения контрактов необходимые работы в полном объёме не произвел.
Прокурор Феодосии возбудил в отношении исполнителя работ два дела об административном правонарушении (часть 7 статьи 7.32 КоАП РФ). В настоящее время работы завершены, контракты исполнены.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В поселке Мирное под Симферополем произошла авария на водоводе
В Симферополе поймали автомошенника
Общественный транспорт решит проблему дорожных пробок в Севастополе
В Крыму обнаружен западный цветочный трипс
Глава Крыма предложил проводить экскурсии по литературному Крыму для иностранных школьников
Строители трассы Симферополь – Евпатория – Мирный прошли полпути
Уровень заболеваемости россиян алкоголизмом снизился вдвое с 2005 года
Крымские пожарные за сутки ликвидировали пять возгораний сухой растительности

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *