На Украине боятся увидеть Зеленского в кресле президента страны

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что избрание Владимира Зеленского президентом Украины может быть крайне опасно для Незалежной. Так, считает эксперт, велика вероятность, что актер и шоумен попадет «в руки опытных интриганов». У самого Зеленского, указал Михаил Погребинский, нет каких-либо точно сформулированных мировоззренческих установок.

Но это не так уж и важно, считает глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии. По мнению Михаила Погребинского, президентские выборы на Украине навряд ли закончатся победой столь неопытного в политике человека, как Владимир Зеленский.

Таким мнением эксперт поделился в эфире украинского телеканала NewsOne.

Действующий же президент Украины Петр Порошенко стране больше не нужен. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что так, во всяком случае, считает ряд западных средств массовой информации. На территории современной постсоветской республики, указывают эксперты, царствуют социальный, экономический и политический кризисы. Украине нужен человек, резюмируют специалисты, что выведет страну из тупика.

Читайте также:

Зелинский будет баллотироваться в президенты Украины

Порошенко хочет отдать Константинополю храм с могилой основателя Москвы

Читайте также:  Жители Киева пожаловались на запущенность центрального вокзала
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *