Мэр Евпатории создал канал на YouTube


На видео-хостинге YouTube глава администрации Евпатории запустил свой канал под названием «IRON МЭР» две недели назад. И, судя по всему, не прогадал: к уже существующей армии пользователей сети, интересующихся его делами, присоединились ещё несколько тысяч человек.

Первый же материал, в котором он рассказал о себе и целях создания видеоблога, получил отличный отклик. Кроме того, последующее видео «Как стать мэром?» уже набрало более 20 тысяч просмотров, а сюжет «В настоящих достижениях в счет идут только сверхусилия» – более 18 тысяч.

«Глава администрации будет рассказывать о двух темах: о своей работе и подготовке к прохождению «железной» дистанции триатлона. Он проинформирует о принимаемых решениях, поделится своими мыслями о будущем города. Таким образом, удастся создать видеотеку, в которой будут зафиксированы процессы развития Евпатории, изменения, которые происходят благодаря управленческим решениям. Сюжеты, посвященные триатлону, будут о том, почему важно заниматься спортом, где найти мотивацию и как достигать поставленных целей», — сообщили в Отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

Подписавшись на канал, обещает глава администрации Евпатории, будете в курсе событий, происходящий в городе. А также сможете воочию наблюдать за изменениями, которые переживает этот крымский регион.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *