У севастопольского адвоката арестовали машину — не платил алименты


Проблемы у севастопольского адвоката начались из-за неисполнения закона. Не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына
.

Занимаясь адвокатской деятельностью, мужчина поступать ни по закону, ни по совести не намеревался. Задолженность по алиментам превысила сумму в 200 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Севастополю.

Судебный пристав-исполнитель, отмечают в ведомстве, своевременно уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил об административной и  уголовной ответственности, разъяснил последствия неисполнения решения суда, в частности о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности, временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, аресте имущества.

На прием к судебному приставу-исполнителю наш  должник явился на автомобиле марки «Субару». Документов, подтверждающих оплату задолженности, он не предоставил, что и послужило аресту принадлежащего ему имущества. В случае если мужчина не погасит задолженность, его автомобиль будет передан для принудительной реализации в счет погашения долга, — рассказали приставы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крым не пропустили 800 флаконов маникюрного лака
Учащиеся выпускных классов симферопольских школ написали итоговое сочинение
В эту субботу Крым вместе с Россией будет писать тест по истории Отечества
Доходы крымских чиновников растут как "на дрожжах"
В Симферополе с утра сбили двух пешеходов
В Симферополе пересчитывают бесхозные детские площадки
Лагерь «Ласпи» власти Севастополя планируют открыть на вторую смену
Подрядчик реконструкции центра Симферополя укладывается в сроки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *