Крымская железная дорога завершила ремонт вокзала на станции Остряково


Железнодорожники завершили ремонт вокзала узловой станции Остряково в 20 километрах от Симферополя. Кассы по реализации билетов на станции откроются с 1 июля, сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.

«В рамках подготовки инфраструктуры Крымской железной дороги к открытию движения по мостовому переходу через Керченский пролив, крымскими железнодорожниками успешно реализуется программа по проведению ремонтов вокзалов в ключевых направлениях Керчь – Джанкой – Симферополь – Севастополь – Евпатория. 22 июня силами Симферопольского эксплуатационного управления закончены работы по ремонту здания вокзала станции Остряково», – говорится в сообщении.
На предприятии отметили, что при проведении ремонта были заменены окна, двери, электрооборудование, устройства водосточной системы, произведены отделочные работы внутри здания и многое другое. Также был проведен ремонт покрытий полов, фасада, системы отопления, установлены автоматическая пожарная сигнализация и пандус для маломобильных граждан.
Пресс-служба уточнила, что за период 2017-2018 годов были проведены ремонтные работы зданий постов электрической централизации и пассажирских зданий на станциях Владиславовка, Кировская, Азовская, Нижнегорская, Мекензиевы горы. На данный период ведутся работы на станциях Симферополь-Грузовой и Нижнегорская.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Спецборт МЧС России проводит эвакуацию тяжелобольного ребенка из Калининграда в Крым
На Крымском мосту случилось первое ДТП
Немецкие участники «Поезда дружбы Берлин – Москва» навестят Крым
Центробанк отозвал лицензию у банка «Рублёв»
Иностранный инвестор намерен купить санаторий "Дюльбер" в Крыму
Новый законопроект Госдумы позволит россиянам составлять наследственные договоры
Военкоматы будут учитывать занятия военно-прикладным спортом при определении мест службы новобранцев
Общественная палата Крыма опубликует сведения о преступлениях Украины в отношении крымчан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *