Крымская железная дорога завершила ремонт вокзала на станции Остряково


Железнодорожники завершили ремонт вокзала узловой станции Остряково в 20 километрах от Симферополя. Кассы по реализации билетов на станции откроются с 1 июля, сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.

«В рамках подготовки инфраструктуры Крымской железной дороги к открытию движения по мостовому переходу через Керченский пролив, крымскими железнодорожниками успешно реализуется программа по проведению ремонтов вокзалов в ключевых направлениях Керчь – Джанкой – Симферополь – Севастополь – Евпатория. 22 июня силами Симферопольского эксплуатационного управления закончены работы по ремонту здания вокзала станции Остряково», – говорится в сообщении.
На предприятии отметили, что при проведении ремонта были заменены окна, двери, электрооборудование, устройства водосточной системы, произведены отделочные работы внутри здания и многое другое. Также был проведен ремонт покрытий полов, фасада, системы отопления, установлены автоматическая пожарная сигнализация и пандус для маломобильных граждан.
Пресс-служба уточнила, что за период 2017-2018 годов были проведены ремонтные работы зданий постов электрической централизации и пассажирских зданий на станциях Владиславовка, Кировская, Азовская, Нижнегорская, Мекензиевы горы. На данный период ведутся работы на станциях Симферополь-Грузовой и Нижнегорская.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе будут строить олимпийский бассейн
Первые подробности операции силовиков в Симферополе уже известны
В Симферополе подрядчик завысил стоимость ремонта детского сада более чем на полмиллиона рублей
Подрядчик новых крымских ТЭС может не успеть аттестовать всё оборудование до их запуска
Феодосия отметит День России фестивалем военных оркестров
Глава администрации Симферополя встретился с участниками «Поезда дружбы Берлин – Москва»
Исследователи обнаружили коллекцию картин на затонувшем в Черном море пароходе
Почти 200 машин совершили автопробег по Крымскому мосту, посвященный Дню крымско-татарского флага

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *