Крымская железная дорога завершила ремонт вокзала на станции Остряково


Железнодорожники завершили ремонт вокзала узловой станции Остряково в 20 километрах от Симферополя. Кассы по реализации билетов на станции откроются с 1 июля, сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.

«В рамках подготовки инфраструктуры Крымской железной дороги к открытию движения по мостовому переходу через Керченский пролив, крымскими железнодорожниками успешно реализуется программа по проведению ремонтов вокзалов в ключевых направлениях Керчь – Джанкой – Симферополь – Севастополь – Евпатория. 22 июня силами Симферопольского эксплуатационного управления закончены работы по ремонту здания вокзала станции Остряково», – говорится в сообщении.
На предприятии отметили, что при проведении ремонта были заменены окна, двери, электрооборудование, устройства водосточной системы, произведены отделочные работы внутри здания и многое другое. Также был проведен ремонт покрытий полов, фасада, системы отопления, установлены автоматическая пожарная сигнализация и пандус для маломобильных граждан.
Пресс-служба уточнила, что за период 2017-2018 годов были проведены ремонтные работы зданий постов электрической централизации и пассажирских зданий на станциях Владиславовка, Кировская, Азовская, Нижнегорская, Мекензиевы горы. На данный период ведутся работы на станциях Симферополь-Грузовой и Нижнегорская.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Заместитель прокурора Крыма проведет в Симферополе прием граждан
За год в крымской столице устранили более 30 тысяч надписей с рекламой наркотиков
РНКБ стал победителем национальной премии «Золотой Меркурий» в двух номинациях
Ялтинские власти намерены активизировать ликвидацию несанкционированных свалок строительного мусора
Глава Крыма призвал молодых медиков в Крыму равняться на святителя Луку
Автопробегом по Крымскому мосту — масштабная акция ко Дню России
Глава Крыма попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от за...
Немецкую авиабомбу «SD-50» обнаружили в Гагаринском районе Севастополя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *