Комплексное продвижение сайтов в поисковых системах

Продвижение нужно каждому сайту — это знают все, у кого есть сайт. Сайт есть, дизайн красивый, функционал удобный, описание товаров и услуг есть, а клиентов нет и продаж тоже нет. Знакомо? Ситуация классическая. А все дело в том, что мало сделать сайт, разместить на нем информацию и контакты для заказа, нужно еще привлечь на сайт целевых посетителей. Откуда взять целевых посетителей? Из поисковой выдачи Яндекса и Google.

Сегодня огромнейшее количество потенциальных покупателей ищет товары и услуги именно в Интернете, ведь именно в сети можно получить представление о стоимости практически любого товара или услуги, выбрать подходящий вариант и оформить заказ. Именно эти целевые посетители становятся потенциальными покупателями, если попадают на хороший качественный ресурс.

Сколько стоит продвижение?

У нас нет определенных тарифных планов, в жесткие рамки которых мы загоняем любой проект. В первую очередь мы стремимся решить конкретную задачу, которую ставите перед нами вы. У нас есть несколько стандартных схем, чтобы вы могли понять уровень цен и оценить объем предоставляемых услуг.

Каким бывает продвижение?

Читайте также:  Материалы для изготовления шкафов-купе

Существует несколько основных типов продвижения сайтов. В зависимости от цели продвижения мы вместе с вами подбираем наиболее подходящий вариант.

Создание комплексной рекламной кампании

Суть данного подхода — максимально большой охват всех возможных источников трафика. Посетители могут приходить на сайт из самых разных источников: с поисковой выдачи Яндекс и Google, с рекламных объявлений Яндекс Директ и Google AdSense, из социальных сетей, с обзоров на блогах, с форумов и досок объявлений. В рамках комплесной рекламной компании мы проводим работу для привлечения клиентов из всех этих источников.

Что вы получаете?

Большой приток целевых посетителей, уже заинтересованных вашим товаром или услугой.

Как это работает?

Мы делаем для вас сайт (или дорабатываем имеющийся). Совершенствуем удобство, прорабатываем структуру и подачу информации, тестируем и улучшаем ресурс таким образом, чтобы потенциальный покупатель нашел ответы на все свои вопросы именно на вашем сайте.

На протяжении всего времени сотрудничества обеспечиваем наполнение сайта новыми материалами и осуществляем его техническую поддержку (при необходимости, если у вас нет необходимых ресурсов). Продвигаем сайт в результатах поисковой выдачи. Проводим рекламные кампании в Яндекс Директ и Google AdSense. Создаем группы в социальных сетях. Приглашаем в группы потенциальных покупателей. Обеспечиваем администрирование группы, размещаем новые материалы, заинтересовываем товаром или услугой. Размещаем обзоры и статьи на крупных информационных тематических ресурсах. Размещаем отзывы и работаем с репутацией компании. Рекламируем единичные товары на крупных досках объявлений: AVITO.ru, 24au.ru, irr.ru и других.

Читайте также:  Кто является жертвой издевательств и где начинается агрессия?

В результате — охватывается 90% посетителей, интересующихся вашим товаром или услугой. Данный подход позволяет получить большой приток целевых посетителей, ощутимо увеличить число звонков и продаж с сайта, повысить узнаваемость компании, создать положительную репутацию в сети, собрать клиентскую базу.

По материалу vedeniesaitov.ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *