Кокорин и Мамаев смогут играть в футбол только на зоне

Виной всему устроенные в центре Москвы горе-спортсменами бесчинства и драки. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. Буквально за несколько часов Кокорин и Мамаев избили гражданина Белоруссии, водителя одного из федеральных телеканалов и нескольких чиновников.

Отметим, что Российский футбольный союз пожизненную дисквалификацию рассматривает как основную меру наказания для провинившихся футболистов. Любопытно, что футбольное руководство размышляет не только над тем, чтобы запретить Кокорину и Мамаеву заниматься футболом профессионально, но и даже посещать спортивные стадионы.

За бессовестных футболистов не вступились даже родные. Супруга Павла Мамаева, например, сказала, что «они были пьяные. Как ещё объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него».

А вот лидер фракции ЛДПР в Государственной думе Российской Федерации Владимир Жириновский считает, что Кокорина и Мамаева стоит понять и простить. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что российский депутат согласен, что их нужно непременно наказать. Но переусердствовать не стоит, считает Владимир Жириновский.

Фото: fckrasnodar. ru

Читайте также:

Провал на Евро-2016 Мамаев и Кокорин отметили…

Читайте также:  Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *