Кадыров позвал всех россиян на елку в Чечню

Фото: Fotodom.ru/DP

«Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества», — пишет Кадыров.

По словам главы республики, Россия в борьбе с терроризмом занимает первое место и правоохранительные органы делают все, чтобы защитить жизни граждан. Поэтому отпраздновать наступление 2018 года можно в красивых местах, которых в России достаточно.

Это Северный Кавказ, Байкал, Карелию, Алтай, Сочи и другие. В Чечне — это курорт «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам».

Лидер Чечни отметил, что закрываться от мира не нужно, но если кому-то близки Елисейские поля, то ему нравятся российские поля и Кавказские горы.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в марте глава Чечни встречался с Дмитрием Медведевым. «Мы хотим развивать, не просто содержать республику»,- заявил Кадыров.

«Многие критикуют республику за выделяемые ей дотации, потому что учитывают только бюджеты последних лет. Однако, до сих пор в Чечне «полностью убитое» сельское хозяйство, не восстановлены предприятия и ряд социальных объектов»,- пояснил чеченский лидер.

Читайте также:  СМИ: в Эстонии захотели восстановить памятник пособникам нацистов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *