Ялтинцы устроят в День России танцевальный флешмоб

Ялта присоединится к всероссийскому молодежному флешмобу «Русь танцевальная – 2018» в День России – 12 июня. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры администрации города.

«Акция начнется в 16.00 в районе круглого фонтана на набережной, где будут проходить основные праздничные мероприятия», – уточнила она, обратив внимание, что в это же время возле квадратного фонтана ялтинцы и гости курорта смогут поучаствовать в многочисленных мастер-классах по росписи матрешек и персонажей русских сказок.
По ее информации, в том же месте будут организованы фотозона и аквагрим, а на 17.00 запланирована детская игровая программа «На родной сторонушке».
«В 18.00 на главной сцене у круглого фонтана состоится концерт «Россия – родина моя» духового оркестра «Ялта» Ялтинского театра духовой музыки, после которого стартуют караоке-турнир «Песни России» и праздничный концерт «Я люблю тебя, Россия!», который завершится дискотекой», – добавила начальник управления культуры городской администрации.
Она также сообщила, что к празднику в библиотеках региона, летних лагерях и поселковых клубах приурочены медиапросмотры и кинопоказы, тематические фотовыставки и концерты. А 8 июня в большом зале администрации Ялты пройдет торжественное собрание.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Краснодарском крае будут ремонтировать дорогу, которая ведет к Крымскому мосту
В Крыму планируют создать Ассоциацию управляющих компаний
В Симферополе не будут покупать искусственные ели
Информационная система обеспечения градостроительной деятельности появится в Симферополе
Некоторые врачи, работающие в сельской местности Крыма, будут получать компенсацию за съемное жилье ...
Крымские леса закрыты для посещения из-за высокой пожароопасности
Крымские поисковики обнаружили под Феодосией останки 23 бойцов Красной армии
Крымские пожарные ликвидировали за сутки возгорания сухостоя на общей площади в 1,3 га

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *