Голодец предложила заменить корпоративы на лыжные старты

«Такое количество ЧП, какое происходит в новогодние праздники, трудно себе представить. Должен быть внутренний самоконтроль. Чтобы у нас не было безудержного веселья, которое часто заканчивается совершенно трагически», — цитирует Голодец «МК».

В этой связи работодателям стоит организовать безопасную корпоративную деятельность — например, лыжные старты, чтобы сами руководители показывали работникам дисциплинарный пример. Работодателям следует организовать для сотрудников дисциплинирующие мероприятия, уверена вице-премьер.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в прошлом году госкомпании не снизили свои расходы на организацию новогодних праздников и покупку подарков для детей, некоторые даже увеличили их на пару миллионов рублей. Об этом можно было судить по информации, размещенной на сайте госзакупок.

Общий объем закупок к 1 ноября 2016 года составил 4,4 триллиона рублей, что всего лишь на 0,5% меньше, чем за тот же период 2015 года. Самые популярные категории закупок — оформление территории (елки, шарики, гирлянды) и проведение праздников (как в отдельных организациях, так и для муниципальных образований в целом — районов, городов, поселений).

Читайте также:  Законы, которые "порадуют" россиян в 2020 году
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *