Гарри Потер и его настоящая мама

Читайте и смотрите интервью о проекте с его автором: Формула небес для земных дел

«Чтобы научиться писать, надо много читать — только это и помогает», — так обозначила формулу писателя рожденная сегодня самая востребованная писательница нашего времени, мама Гарри Поттера Джоан Роулинг. Ее романы о Поттере были проданы в количестве более 400 миллионов экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей третьей самой кассовой серией фильмов. Джоан Роулинг сама утверждала сценарии фильмов, а также вошла в состав продюсеров последних двух частей.

Среди рожденных сегодня Львов много творческих людей в различных сферах. Не все они, конечно, так же успешны и богаты, как Джоан Роулинг, но все так или иначе анализируют и исследуют жизнь во всех ее проявлениях и в этом реализуют свою Формулу небес.

Рожденные 31 июля Львы проявляют особый интерес к тому, что значит быть человеком. Вопросы философии и морали в контексте человеческой психологии едва ли не полностью поглощают их внимание, почти не оставляя времени для других занятий. Разумеется, запретных тем насчет человеческого поведения для них не существует. Рассказы о преступлениях, преследованиях, тирании и жестокости могут особенным образом завораживать тех, кто родился в этот день. Жертвы, мученики, святые и другие одухотворенные личности часто становятся для них героями, достойными подражания.

Читайте также:  Мария Мамиконян: в советской школе была прекрасная система образования

Такой одухотворенной личностью являлась рожденная сегодня знаменитая крепостная певица Прасковья Жемчугова, ставшая легендой исполнительского мастерства конца XVIII века. У девочки Прасковьи рано обнаружились способности к музыке, и ее начали готовить для труппы крепостного театра. Прасковья обладала красивым лирико-драматическим сопрано, хорошо играла на клавесине и арфе, была выучена итальянскому и французскому языкам. На одном из представлений, где пела Жемчугова, присутствовала императрица Екатерина Великая. Она была настолько поражена великолепием спектакля и игрой крепостных актеров, особенно исполнительницей главной партии Жемчуговой, что наградила ее алмазным перстнем.

При всей своей львиной потребности к избранности рожденные 31 июля не всегда интересуются лишь наиболее исключительными явлениями и избранными представителями общества. Напротив, их более всего занимает повседневная жизнь, традиции и обычаи, прошедшие испытание временем. Люди, чей день рождения — 31 июля, испытывают огромную потребность поделиться с окружающими тем, что они узнали. Интроверты предпочитают делать это в письменной форме (дневники, письма, эссе) или посредством живописи. Экстраверты настаивают на открытом общении. В любом случае талант рассказчиков живет и в тех, и в других.

Таким необыкновенным талантом рассказчика, замечательного писателя и сценариста обладает главный Лев российского телевидения Леонид Якубович. Он начинал с написания текстов и сценариев для популярных передач советского телевидения «А ну-ка девушки!» и «А ну-ка парни», а с 1991 года является бессменным ведущим популярного шоу «Поле чудес» и остается, наверное, одним из самых народных телеведущих в русскоязычном телевизионном пространстве. Как и многие рожденные сегодня Львы, Леонид Якубович является крупным экспертом в области женской красоты и неизменным членом жюри всевозможных конкурсов.

Читайте также:  Эксперт: безумие западного общества связано с абсолютной бессмыслицей их жизни

И, действительно, многие рожденные 31 июля не упускают возможности высказать свои соображения об идеале мужчины и женщины, идеальном обществе, и у них всегда находятся внимательные слушатели.

Одна из самых известных скульптурных и живописных серий рожденного сегодня французского художника и скульптора Жана Дюбюффе называется «Женские тела». Из десяти тысяч работ, созданных мастером в течение жизни, половина посвящена отношениям мужчины и женщины.

Рожденные 31 июля в большинстве своем ставят работу превыше всего, что подчас отрицательно сказывается на их взаимоотношениях с семьей и с друзьями. В семье их часто критикуют. Некоторые из них предпочитают пожить в одиночестве именно поэтому, но такое одиночество никогда не затягивается на длительный срок. Как правило, люди, чей день рождения — 31 июля, отличаются реалистичностью, но иногда скатываются на позиции пессимизма. Таким образом, реализм Львов, рожденных 31 июля, может быть ценным и здоровым, но никогда не должен переступать барьера чрезмерного негативизма.

Два необыкновенных клоуна пришли сегодня в наш мир. Знаком Льва традиционно управляет планета Солнце, поэтому Львы всегда особо солнечные люди. Ну, значит, и клоуны тоже солнечные. Солнечный клоун — именно под таким именем вошел в сердца миллионов людей рожденный сегодня Олег Попов. Солнечный клоун — это неунывающий паренек с копной соломенных волос в нарочито широких полосатых штанах и клетчатой кепке. Этому клоуну верили и его любили почти полвека много поколений зрителей.

Читайте также:  Система школьного образования излишне бюрократизирована и усложнена

Свою солнечную энергию принес в каждый дом французский собрат Олега Попова неповторимый Луи де Фюнес. Мировые критики называют его одним из величайших комиков мирового кино. А величину личности Луи де Фюнеса можно увидеть в его искрометных цитатах, одной из которых мы и закончим Формулу небес для особо значимых Львов, рожденных 31 июля: «Стоило мне появиться на свет, как через сутки грянула Первая мировая война. Только начал сниматься в кино — немедленно завершилась Вторая. Вероятно, я имею какую-то особую значимость на нашей планете».

Читайте все публикации рубрики «Формула небес»

Власть призналась, почему списывает долги не россиянам, а странам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ЧП на борту: Как остановить "гламурное быдло"?
"Острая финансовая недостаточность": смоленское здравоохранение на грани банкротства
Почему россияне не хотят детям своей судьбы
Опасную находку времен Второй мировой американка пыталась вывезти из Австрии
Стоит ли бояться чартера?
Специалисты из Levi’s дали рекомендации по поводу стирки джинсов
Писательница Толстая предложила построить "где-то в Сибири" копию Петербурга для китайцев
Главный коллектор Мехтиев: люди берут кредиты, но не могут их платить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *