ЧМ-2018: цена квартир рядом со стадионами доходит до 900 млн рублей

Как отмечают эксперты, топ стадионов открывает «РЖД Арена», где свои домашние матчи проводит футбольная команда «Локомотив». Именно здесь сосредоточены самые доступные варианты жилья для любителей футбола — рядом расположены дома, построенные в 1960-х годах, а минимальное предложение предусматривает бюджет в районе 4,5 млн рублей за «гостинку» площадью 17 кв.м на Открытом шоссе.

Сопоставимый бюджет — от 5 млн рублей за «гостинку» площадью 20 кв.м в 5-этажном доме — потребуется при выборе квартир рядом со стадионом «Динамо» — уникальным спортивным объектом, который откроется после грандиозной реконструкции («ВТБ Арена»).

Стоимость квартир рядом со Стадионом «Открытие Арена» («Спартак») начинается от 7 млн рублей за варианты площадью от 39 кв.м.

Жилая застройка вблизи «ВЭБ Арена», домашнего стадиона футбольного клуба ЦСКА, в основном представлена современными домами — с 2000-х годов постройки, что уже повышает ценник. Самый доступный вариант — однокомнатная квартира площадью 40 кв.м на Ленинградском проспекте. Её можно приобрести за 7,4 млн руб.

Как сообщают эксперты компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», Чемпионат мира в Москве пройдет на двух стадионах. Кроме арены «Спартак», зрелищные матчи состоятся на территории «Лужников», которые примечательны и своим месторасположением, и уникальной историей. Стоимость предложения здесь начинается от 7,9 млн рублей за однокомнатный вариант в 5-этажном доме. Наиболее дорогое предложение потребует 900 млн рублей. В этом бюджете предлагается элитная квартира площадью почти 500 кв.м. Стадион находится в непосредственной близости от дома.

Читайте также:  Росстат: больше всего в 2018-м подорожали пшено, капуста, сахар и яйца

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *